Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 22:33   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию глюк сайта

14 февраля, 2013 г

«Не буду больше делать постельные сцены на экране», - Неха Шарма.

Звезда фильма Crook Неха Шарма заявляет, что постельная сцена с партнером по фильму Вивек Обероем в "Jayantabhai Ki Luv Story", первая и последняя в ее карьере.
25-летняя актриса сказала, что она не хочет делать любовные сцены эротического содержания в будущем, так как чувствует себя некомфортно, сбрасывая одежду перед камерами.

«Это не сложно сыграть…в фильме есть ряд интимных сцен, так как сценарий требует этого, но я чувствовала себя некомфортно. Поэтому и решила, что больше не буду сниматься в подобных сценах, так как это выбивает меня из колеи – и это мне совершенно не нравится».

Актриса играет роль простой девушки из среднего класса Симран, которая переезжает в Мумбай, чтобы воплотить свою мечту в реальность, где она встречается с героем Вивека, которому досталась роль гангстера.
Романтическая любовная история снята режиссером-дебютантом Виннилом Маркан, и выйдет в кинотеатрах уже в эту пятницу.

Это четвертый фильм Нехи в Болливуде после "Crook", "Teri Meri Kahaani" и подростковой комедии "Kyaa Super Kool Hain Hum". И актриса утверждает, что это был поучительный и тяжелый опыт борьбы «за место под солнцем», ведь у нее нет родственников в киноиндустрии.

«Чтобы выжить в этой индустрии, необходимо иметь много терпения. Если у тебя нет связей, то происходит постоянная борьба с выбором фильма и получением новых ролей. Конечно же тебе никто не предложит те фильмы, в которых ты хочешь сниматься сразу, поэтому следует быть осторожным в принятии решений. Иногда ожидание длится очень долго, но я уверена, что это окупиться сполна в будущем», - поделилась с нами Неха.

Актриса рассказала, что было время, когда она собиралась бросить сниматься, но лишь благодаря поддержке семьи она не сдалась и продолжила бороться, чему очень рада.
«Были дни, когда я пребывала в сомнениях и хотела сдаться…но я благодарна своим родителям, которые были со мной в трудную минуту и оказали мне огромную поддержку. Они были источником уверенности для меня и верили в мой потенциал, как никто другой».

Следующий проект Нехи Шарма - "Yamla Pagla Deewana 2" с Санни и Бобби Деол, и Дхармендрой в главных ролях. Как выяснилось, она была влюблена в Санни с раннего детства, и для нее огромная честь сняться в одном фильме с Дхармендрой.

«Это большая честь работать с ними не только потому, что они отличные актеры, но и потому что просто хорошие люди. Ни каждому выпадает такая возможность поработать с Дхарменрой. В детстве я была влюблена в Санни Деола, и работа с ним была удивительно приятной. Совсем недавно мы завершили съемки,и я волнуюсь , как зрители воспримут мою роль в'YPD 2'».

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 24.02.2013 в 09:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: