Джон Абрахам: Без уважения любовь бессмысленна
14 февраля 2013 г.
Поскольку Купидон намерен разрисовать мир в оттенки красного и пары заняты, планируя свой День Святого Валентина, Ананья Бхаттачарья из Zeenews.com встретилась с мужчиной, который является объектом воздыханий каждой девушки страны, да и не только, – Джоном Абрахамом. Красавец рассказывает о любви, о женщинах, в которых он мог бы влюбиться, о 14 февраля и намного большем. Отрывки от беседы:
Что, по-вашему, любовь и романтика?
Любовь, по-моему, - состояние ума и сердца. Определение любви изменяется каждым человеком; мы по-иному любим разных людей. Я чувствую, что самая важная составляющая любви - уважение. Без уважения любовь действительно не имеет никакого значения.
Насколько настоящий Джон заинтересован, что Вы ищете в партнёре?
Я ищу только одну вещь в женщине – простоту. Самой большой силой женщины, по-моему, является её простота.
Серьёзный, сумасшедший влюблённый, кокетка или какой-то другой тип – что походит Вам?
Я хочу полагать, что я романтичен, но, честно говоря, я - практичный человек. Для меня весёлый день, например, связан с ездой на велосипеде или совершением прыжка на эластичном тросе, с альпинизмом или чем-то вроде этого. Находиться в дикой местности, которая влечёт за собой - большое приключение - это то, что мне действительно нравится делать – я именно такой человек!
Что для Вас явление под названием День Святого Валентина? Есть ли какое-либо воспоминание, связанное с Днём Святого Валентина, которым Вы бы могли поделиться с нами?
Я чувствую, что женщины считают идею Дня Святого Валентина намного более особенной и важной. Как мужчине, стоит уделить много внимания к пожеланиям своей девушки. Это очень важно для мужчин, которые чувствительны к тому, чего хочет их партнёр. День Святого Валентина практически устанавливает для Вас точку отсчёта – это так, словно вещи, которые Вы делаете в этот день, являются прецедентом того, на что будет похож весь год! (смех)
День Святого Валентина... у меня действительно нет особенных воспоминаний, как таковых, связанных с этим днём.
Насколько Вам необходимо быть в отношениях?
Есть нечто, во что я верю – Вы должны быть счастливыми в пределах себя. Одни ли Вы и счастливы или же Вы находитесь в отношениях и счастливы – вот то, что имеет значение больше всего. Очень важно быть счастливым внутри, независимо от того, как это происходит!
Пожелание в День Святого Валентина для наших читателей!
В сегодняшнем мире, где материальные вещи намного более распространены и стали намного важнее, находите время для любви. Как я всегда говорю, вернитесь к любви и свежему воздуху!
http://zeenews.india.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents