Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 12:10   #253
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу планирует продюсировать фильмы

15 февраля 2013 г.

Актриса Бипаша Басу, которая утвердилась, как одна из самых успешных актрис Болливуда, намерена примерять на себя роль продюсера.

Очевидно, Бипаша планирует продюсировать фильмы и ожидает, что её первый продюсерский проект стартует к концу 2013 года.

В своём недавнем интервью Бипаша сказала: “У меня есть планы продюсировать фильмы. Я должна взяться за это к концу этого года. Я встречаюсь со сценаристами”.

Фактически, бенгальская красотка уже отобрала несколько сценариев и теперь убеждается, что всё будет сделано должным образом, поскольку она не хочет, чтобы что-то пошло не так.

“Я остановилась на трёх историях; одна из них скоро должна получить своё развитие. И это будет стратегический союз; в конце концов, я не Амбани”, - утверждает она.

Тем временем, сейчас Бипаша занята, готовясь к выпуску своего предстоящего фильма ужасов Призрак/Aatma.

В фильме Бипаша исполняет роль матери шестилетней девочки, которую преследует злой духом её мужа.

О фильме Бипаша говорит: “Фильм Призрак/Aatma - человеческая драма. Это всё о родительской привязанности к своему ребёнку”.

Режиссёр фильма Призрак/Aatma - дебютант Супэрн Верма. Релиз фильма назначен на 22 марта.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших