Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 06:27   #13
Галина
Старожил
О пользователе

Послание Раджива своим поклонникам ко Дню Святого Валентина (февраль, 2013)

Любовь объединяет!

Всем привет,

Я уверен, что многие из вас наверняка ждут от меня сообщения в связи с приближением Дня Святого Валентина. Как хорошо вы меня знаете. Но это не шаблон, которому я следую. Я делаю это от сердца. Получая такое огромное количество любви, как я могу не поделиться ею в ответ!!

Я закончил мои 10 лет в киноиндустрии, снявшись во всём, начиная от сериалов, перейдя к фильмам и ведущему передач и т.д.. Возможно, в чём-то я был хорош, в чём-то - плох, но я знаю, что я старался. Я также знаю, что я не сидел без дела или же не играл неуверенно. Я знаю, что я не поддался многим вещам, которые бы украли улыбку с моего лица. Это то, что заставляет светиться моё лицо, когда я размышляю о последних 10 годах. 5 лет назад кто-то спросил меня "где ты видишь себя через 5 лет?" И мой ответ был - "я не знаю". Но находясь в том положении, которое я занимаю сейчас, я должен чувствовать себя хорошо. И я рад, что я соответствовал моему ответу.

Когда я думаю о прошедших 10 годах, я уже ничего не могу исправить, но я также думаю и о всех вас. Где-то, на каждом шагу, на каждой ступени, вы дали мне силу и причину подталкивать себя. Ваше участие в моей жизни это такая огромная поддержка, которая заряжает меня, чтобы я мог делать ещё больше и совершенствовать себя с каждым разом. Каждый комплимент, который мне говорили, действовал, как выброс адреналина. Каждая улыбка, которая была адресована мне, лишь прибавляла мне уверенности. Каждое благословение, которое мне было послано, сделало меня более бесстрашным на этом пути. И каждый раз, когда девушка говорила, что любит меня - она заставляла меня влюбляться в саму любовь.

Я выбрал этот случай, чтобы рассказать вам, как сильно я вас люблю. Я люблю вас не потому, что вы любите меня (за это я вам признателен), но за всё, в чём вы меня поддерживаете. За то, что вы есть. За то, что вы были друг с другом. За то, чему вы научили меня.

Улыбайтесь и продолжайте любить.

Ваш Раджив!

По материалам официального блога Раджива.
Перевод Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: