12/02/13
Рани Мукхерджи выбирает простые черно - белые сари
Недавно Рани Мукхерджи посетила два события и на обоих она предпочла прийти в сари.
Для мероприятия "Women Empowerment Event" Рани выбрала черное сари с красной блузой, в то время как на открытие фигуры Яша Чопры она пришла в бело - золотом сари. Для обоих выходов она предпочла оставить свои волосы распущенными и выбрала одинаковый стиль сережек. Мы думали, что серьги были те же, но после тщательного исследования, мы пришли к выводу, что они похожи, но не одинаковые.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 21 минуту
12/02/13
Памела Чопра пытается игнорировать Рани Мукхерджи ?
Болливудские звезды Рани Мукхерджи, Паринити Чопра и Шатруган Синха были замечены на открытии статуи легендарного кинематографиста Яш Чопры в UTV STARS на "Аллее звезд / Walk of the Stars" в студии "Яш Радж Фильмс", которое прошло в районе Андхери, Мумбай, в понедельник, в полдень.
На открытии, Шатруган Синха случайно обратился к Рани Мукхерджи, как к лучшей половине Адити Чопра.
Произнося речь, Синха раскрыл величайшую тайну Болливуда, он сказал: "Я благодарен Яшу Чопра за создание таких замечательных фильмов. Он был легендой. Король кинематографистов. Я благодарен Памеле Чопра, Удаю Чопра и каждому, здесь присутствующему на этом мероприятии. Ой, я забыл упомянуть Адити и Рани Чопра."
После этого в аудитории наступила тишина, а Рани начала хихикать.
Амитабх Баччан, как предполагалось, должен был присутствовать на мероприятии. Но Большой Б просил его извинить за отсутствие и не пришел. Именно тогда Шатруган Синха и выступил с речью на сцене. Интересно, появлением Шатругана - стало следствием отказа Баччана?
На открытии, также казалось, что Памела Чопра пытается избегать Рани Мукхерджи. Фотография - стоит тысячу слов!
Памела попросила сфотографировать ее одну рядом со статуей. Интересно, что это означало?
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)