11/02/13
Вивек Оберой и Неха Шарма посетили "Reliance Jewels"
Болливудские актеры Вивек Оберои и Неха Шарма, в рамках промоушена своего фильма "Jayanta Bhai Ki Luv Story", посетили ювелирный магазин "Reliance Jewels", в торговом комплексе "R City Mall", в районе Гхаткопар, Мумбай.
Общаясь со СМИ, Вивек Оберой, не спавший более 48 часов, сказал: "Я выгляжу усталым, потому что благодаря Богу, 6 февраля у меня родился маленький принц, люди говорят, когда вы становитесь отцом, только тогда вы понимаете, что дети - ваша самая большая сила и самая большая слабость."
Он добавил: "Первый раз, когда я взглянул в глаза моего сына, я испытал такое чувство - будто случилось волшебство и я могу умереть за него!"
"Jayanta Bhai Ki Luv Story" выходит в прокат 15 февраля.
* по материалам
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Добавлено через 34 минуты
12/02/13
NAYAKAN Вивека Обероя в ZILA Ghaziabad
Несколько десятилетий назад, когда NAYAKAN Мани Ратнама выпустили, он продемонстрировал Камала Хасана в другой аватаре. История простого мальчика, который превратился в Бога банды,она также вдохновила Винода Кханна, чтобы придумать римейк DAYAVAN. Хотя с тех пор довольно много фильмов на разных языках пытались воссоздать то же самое волшебство, директор Ананд Кумар твердо верит, что по крайней мере с точки зрения характеристик, если не весь фильм,та часть,где играет Вивек Оберой приближается к NAYAKAN.
Говорит Ананд Кумар, "Я помню, как пришел в дом Вивека в первый раз и показал сценарий.
Я сказал ему, что это NAYAKAN сегодня.В тот момент, когда он услышал, он сразу же принял этот образ. На самом деле, пока я рассказывал сценарий,он начал действовать самостоятельно. Как режиссера, он мотивировал меня планировать вещи. Даже после первоначального прослушивания сценария, после которого он согласился сделать фильм, он начал звонить мне домой. Мы обсуждали столько всего об одежде, диалогах, волосах, действии и обо всем остальном.Превращение шло так превосходно.Я мог видеть мой NAYAKAN в нем".
Биографический фильм основан на реальных событиях, ZILA Ghaziabad также знаменует возвращение Вивека в роли гангстера..
"Вивек такой гениальный актер и несправедливо, что он не получил по заслугам. Независимо от каких бы то ни было причин, факт остается фактом: тот вид ролей, которые он демонстрирует в COMPANY или ZILA Ghaziabad, никто не может приблизиться к нему. Просто посмотрите на тип личности и ауру, что он несет".
Ананд говорит в восторге:" Он актер, который знает свою работу ".
* по материалам
www.glamsham.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)