Тема: Himmatwala / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 01:11   #52
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн путешествует в прошлое с ‘Himmatwala’ Саджида Кхана

09.02.13, МУМБАИ

Режиссер Саджид Кхан готов отправить идущих в кино зрителей назад во времени со своим предстоящим фильмом ‘Himmatwala’. ‘Himmatwala’ - римейк суперхита 1980-ых, в котором в 1983 году ведущие роли сыграли Джитендра и Шридеви.

И теперь, 30 лет спустя, Саджид готов воссоздать магию ‘Himmatwala’, на сей раз с Аджаем Девгном и южной актрисой Таманной. Мы связались с группой парней из ‘Himmatwala’ на промо-мероприятии в городе …
В радио-студии Mirchi в Мумбаи Аджай выглядел крутым, как огурчик, в голубых джинсах из денима и голубой рубашке.

Мужественную звезду сопровождал его режиссер Саджид Кхан, разглагольствующий о ‘Himmatwala’.

На промо-мероприятии также присутствовал дуэт композиторов Саджид - Ваджид. Странно, что на промо отсутствовала героиня фильма Таманна.

Когда мы громко поинтересовались, почему нигде не видно ведущей актрисы, Саджид быстро разъяснил: “Таманна снимается в фильме на Юге, и мы считаем, что чем меньше она выступает перед СМИ до выпуска (‘Himmatwala’), тем лучше для фильма. ” А, так это - часть стратегии, вздохнули мы облегченно. Не дай Бог размолвки между героиней и режиссером: как бы мы это пережили?

В других новостях кажется, что Саджид одержим воссозданием 1980-ых с подъемом и совершенством. Не удивительно при этом, что строгий режиссер недавно остановил на некоторое время съемку ‘Himmatwala’, потому что не мог найти подходящий кожаный жакет. Жакет должен был создать для героя прекрасный стиль ретро, но Саджид не мог найти подходящий костюм, так что ему пришлось остановить съемки, пока член команды не вернулся с 'подходящим' кожаным жакетом.

источник

Добавлено через 58 минут
Фара Кхан о постановке танца для Аджая

Shalvi Mangaokar, Hindustan Times
Мумбаи, 08 февраля 2013

Постановка хореографии песни, которая была в свое время шлягером, является сложной задачей, но Фара Кхан довольна своими усилиями. Хореографу-режиссеру, которая работала над песней ‘Tathaiya tathaiya’ из оригинального Himmatwala (1983) для римейка Саджида Кхана, удалось заставить Аджая Девгна танцевать под ее мелодию. Песня, которая выходит сегодня, является одним из двух номеров, для которых производители купили права оригинальных песен (вторая - ‘Taki oh taki’).

“Фокус заключался в том, чтобы подчеркнуть его достоинства и скрыть его слабости,” говорит она, когда ее спросили о постановке хореографии для такого нетанцора, как Аджай, добавляя, “Но он не нервничал. На самом деле он снял свои сцена с первого дубля. ”

Спросите ее, сколько шагов из оригинальной песни она сохранила в этой версии, и она говорит, “По просьбе Саджида я сохранила шаги PT теми же самыми. Но они работали на Аджая. Я хотела убедиться, что песня не будет похожа на пародию. Поэтому я посмотрела и много других номеров Джитендры и Шридеви. Проблема состояла в том, чтобы сделать эту песню лучше, никого не пародируя. Я довольна результатом, и могу сказать, что эта песня прекрасна и грандиозна.”

В то время, как Фаре удалось заставить Аджая танцевать, Таманна, по ее словам, является невероятной танцовщицей. Спросите ее, помог ли звезде ее опыт работы в южных фильмах, и хорегограф говорит, “Для этого фильма работал ее южный опыт. Она была уверена и хороша. Я сделал ее танец больше, сохранив шаги Аджая мужественными. ”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших