Акшай "Khiladi" номер 1
8 февраля 2013

В 2012 году Акшай Кумар выпустил в прокат 5 релизов, и четыре из них продолжают делать успехи в кассе. По цифрам кассовых сборов Акшай находится на 2 месте. После довольно средних лет в прошлом, 2012 оказался самым крупным годом для звезды в течении двух десятилетий его карьеры.
Многие были удивлены тому, что совсем недавно Акшай решил объединится с Караном Джохаром, и это послужило поводом для сплетен, учитывая то, что эти двое никогда прежде не работали вместе. Но это еще не все, актер также находится в процессе сделок и с другими компаниями, и имеет несколько проектов под собственным баннером. Торговый эксперт Амод Мехра говорит "Если есть кто нибудь после Кханов, то это должен быть только Акшай. Единственное различие между ним и Кханами это то, что он выпускает по 4-5 фильмов каждый год, но он не такой агрессивный с точки зрения маркетинга и продвижения своего имиджа по сравнению с Кханами, он труженик и выпускает универсальные фильмы"
Шириш Ванхед, официальный представитель сети мультиплексов добавляет "Фильмы Акшая Кумара означают гарантированное открытие кассы, владельцы мультиплексов любят его. Акшай единственный актер, который не смотря на статус суперзвезды смело экспериментирует со своими ролями. он является не только универсальным актером, но и человеком который смело идет на риск".
несколько вопросов к Акшаю.
Является ли объединение с Караном Джохаром первым шагом к расширению бренда "Акшай"?
Речь идет о расширении наших компаний с одной целью и через единственный известный нам способ- создавать честные фильмы с честными людьми. Иначе как мы можем сделать наш проект запоминающимся? так что это не просто лишнее DVD на полке. Мы с Караном решили, что пришло время для совместного творчества.
Много свалилось на Ваши плечи, Вы чувствуете себя под давлением?
Если мои фильмы работают- это благословение, если же нет, то я делаю все возможное,чтобы мои продюсеры не несли убытки- выпускаю еще один фильм, который приносит им выгоду. Я должен быть убежден в том, чтобы люди которые в меня верят не пострадали. Я не необоснованный человек, если вы стоите за меня, то я всегда буду горой за вас. Лояльность в наше время драгоценное качество и весьма редкое.
Считаете ли Вы "Специальные 26" экспериментом в карьере?
Нет, это было то, что я ждал длительное время. Я сделал этот фильм по личным причинам, а не через коммерческий статус. Присоединившись к проекту я знал, что буду чувствовать себя другим человеком, так и случилось. Эта роль обновила меня, я ощущаю себя другим актером и это здорово.
На данном этапе Вашей карьеры Вы стали разборчивы в работе?
Я думаю, что каждый актер разборчив во всех периодах своей карьеры. Когда люди видят, что я делаю что-то из моих обычных вещей они говорят: "Ах, так Вы, наконец выпускаете что-то значимое и другое. Почему сейчас, почему не несколько лет назад? "Когда на самом деле я просто использую большую часть возможностей, которые попадаются мне на пути. Когда мне предложили "Специальные 26" я сложил руки в благодарность за шанс, который мне дали. Это не был расчетливый ход, это была честь для меня. Рассказывая о своей четырехмесячной дочери Нитаре, Акшай говорит "Она очень веселый ребенок, моя жена говорит, что Нитара всегда старается угодить мне, когда я вхожу в комнату. ей всего 4 месяца, а она уже улыбается и булькает при виде меня. Наш дом самый счастливый в этот период"
В последние пару лет Акки выпустил 8 фильмов.
2011
Patiala House - Rs 28 млн. рупий
Спасибо - Rs 44 млн. рупий
Desi Boys - Rs 42 млн. рупий:
2012
Housefull 2 - Rs 115 рупий
Rowdy Rathore - Rs 138 рупий
Joker - Rs 22 млн. рупий
OMG: Oh My God! - Rs 88 млн. рупий
Khiladi 786 - 79,5 крор рупий
Все сборы фильмов Акшая за 20 летний период его карьеры составляют 1960 рупий, что намного больше, чем у любого другого актера в Болливуде.
перевод Рашми11 для:
http://vk.com/akshaykumarofficial