Очаровательный Шахрукх Кхан запускает дамскую коллекцию TAG Heuer
08.02.13
Приехав
Шахрукх Кхан в Дели, и сказал: «Как хорошо вернуться».
Его любовь к игре заставило переехать в Мумбаи, но Шахрукх, родившийся и выросший в Дели, приехал зимой в столицу.
«Я бы сказал, что это замечательно быть в холодном Дели, мне не хватало его» - сказал 47-летний актер, который получил статус суперзвезды в киноиндустрии хинди. Родившись в Дели, он учился в школе Святого Колумба и поступил после окончания в Hansraj College.
Мумбаи влажный климат, так что Шахрукх Кхану немного холодно в столице из-за низкой температуры, и он добавил в шутку: «Мне сейчас очень холодно, так что, пожалуйста, не возражайте, если я немного заикаюсь, многие люди говорят, что это мой стиль».
Он был в четверг на запуске новой дамской коллекции Tag Heuer.
После работы в телешоу как "Fauji" и "Circus", актер переехал в Мумбаи в начале 90 гг и в мгновение ока он стал из никому не известного звездой, благодаря своим первым хитам как "Deewana", "Baazigar" и "Darr".
Живя, не оглядываясь, SRK, который теперь имеет статус Бадшах Болливуда, благода ряду успешных в кассе фильмов как "Karan Arjun", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Kal Ho Naa Ho", "Main Hoon Na", "Om Shanti Om" и "Don".
по материалам
http://www.apunkachoice.com (автор перевода - Malika - Aida)