Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 09:35   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон - 'центр притяжения' на постерах фильмов

1 февраля 2013 г.

Она могла не играть сольное лидерство в своих нескольких последних выпусках, но это не остановило режиссёров, которые представляли её на постерах своих фильмов. Более того, фото актрисы зачастую находится в центре, когда дело доходит до размещения звёзд. Интересно, что два недавних фильма с постерами такого плана сделали хороший бизнес в театральной кассе. Это спровоцировало шумиху в индустрии, что размещение фотографий актрисы в центре может быть удачным для фильмов.

Посвящённое лицо отмечает, что хотя в фильме Гонка 2/Race 2 снимался значительный звёздный актёрский состав, один из наиболее широко распространённых постеров фильма представлял Саифа Али Кхана и Джона Абрахама только с Дипикой в центре. Ранее мы также видели постеры фильма Коктейль/Cocktail, на которых Дипику разместили между Саифом и Дианой Пенти. “Болливуд - очень суеверная индустрия, особенно когда дело доходит до талисманов удачи. И когда одна вещь работает, не удивительно видеть, что другие следуют за этим. Не то, чтобы режиссёры полностью полагаются на это, но делать то, что, возможно, принесёт дополнительную удачу, не является ничем новым. Поэтому мы, наверняка, увидим ещё много фильмов с Дипикой в главной роли, которые также будут этого придерживаться”, - говорят обозреватели из индустрии.

Актриса, однако, опровергает это. “Что я могу сказать”, - говорит Дипика, когда её спрашивают об успехе в театральной кассе. “Как актёр, Вы просто прилагаете все усилия. Помимо тяжёлой работы ничто не находится под Вашим контролем. Есть столько других значимых факторов”, - говорит она. Таким образом, насколько для неё важен успех? “Это важно для меня, как актёра, потому что успех ведёт к большему выбору предлагаемых фильмов. И кто не хотел бы иметь возможность выбирать? У нас всегда есть выбор, но успех гарантирует больше выбора”, - говорит Дипика.

В то время как сейчас она снимается для фильма Эта сумасшедшая молодежь/Yeh Jawaani Hai Deewani Аяна Мухерджи в Кашмире, её образ в фильме Ram Leela Санджая Лилы Бхансали получает множество оценок. “Я была уже в суто индийском образе в фильме Ом Шанти Ом/Om Shanti Om, но, да, образ в Ram Leela абсолютно другой для меня”, - добавляет она.

Когда речь заходит о её образе в бикини для фильма Коктейль/Cocktail, затем в лунги и рубашке для фильма Ченнайский Экспресс/Chennai Express и теперь вот в лехéнга-чóли для Ram Leela, Дипика говорит, что сознательно она не пытается каждый раз отличаться. “Идея заключается в том, чтобы просто быть верной тому, к чему призывает мой характер в том или ином фильме. Я не такой человек, чтобы планировать какие-либо вещи или карьерные шаги для себя. Эти роли просто отличаются и это просто совпадение, что все мои предстоящие фильмы очень отличаются друг от друга. Что касается того, в каких ролях мне комфортнее? Ну, мне комфортно во всех хороших ролях”, - смеётся она.

http://fenilandbollywood.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших