Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 19:33   #630
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан предложил Дипике Падукон носить лунги в «Ченнайском экспрессе»

07.02.13

Длинноногая красавица рассказала историю о своём образе в лунги в предстоящем проекте Рохита Шетти. Читайте дальше, чтобы узнать, как на Диппу надели традиционный южно-индийский наряд.

У Дипики есть интересная истории о своём образе на постере предстоящего фильма Рохита Шетти «ЧЭ» с Шахрукх Кханом в главной роли.

Когда Диппу пришла на съёмки для постеров, 26-летняя актриса не знала, что для неё было сделано интересное изменение в гардеробе и задумано это было никем иным, а её партнером по фильму «Ом Шанти Ом» - SRK. «Идея надеть лунги на самом деле не моя. Это Шахрукх и Рохит были теми, кто придумали это. Мы должны были быстро провести фотосессию, потому что теряли свет». Они подошли и сказали: «Почему бы нам не дать ей эти лунги и ни сделать ее современной. Рубашка, в которой я на постере, также принадлежит SRK, мои только очки» - сказала Дипика в интервью.

Мы считаем, что есть очевидные причины, почему Дипике пришлось надеть лунги, - просто дуэт Шахрукх-Рохит хотели представить прекрасные длинные ноги звезды, что действительно очень сексуально и делает постеры интересными.

В конце концов, кто знает маркетинг лучше, чем сам Король Кхан!

по материалам http://www.bollywoodlife.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 11:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших