Джон Абрахам оберегает ярлык - Мистер Надёжность
5 февраля 2013 г.
С фильмом
Гонка 2/Race 2, который медленно направляется к отметке за 100 крор, особенно после того, как хорошие вторые выходные помогли усилить положение фильма, Джон Абрахам является счастливым человеком. С режиссёрским проектом Аббаса-Мустана, который стал его пятым последовательным успехом, он начинает набирать скорость в течение богатого событиями года с тремя отличными фильмами в этом году, два из которых являются наиболее ожидаемыми релизами.
"Его решения полностью окупались", - говорит эксперт, добавляя: "Хотя он действительно перенёс удар после провала фильмов
С надеждой на лучшее/Aashayein и
Ложь во спасение/Jhootha Hi Sahi, ему удалось восстановить своё положение с фильмами
Сила/Force и
Настоящие индийские парни/Desi Boyz. Эти фильмы, возможно, не быть столь же значимыми, как
Близкие друзья/Dostana или
Нью-Йорк/New York, но они действительно "сделали деньги". Также факт остаётся фактом, что у него уже больше двух лет не было провалов".
С фильмом
Полный дом 2/Housefull 2, который сделал его членом престижного клуба за 100 крор, и с фильмом
Гонка 2/Race 2, у которого есть все шансы, чтобы повторить этот подвиг, многие в индустрии называют Джона
Мистер Надёжность.
"Наконец-то настало время, когда к Джону относятся невероятно серьёзно", - говорит один из режиссёров, добавляя: "Пока другие создают шумиху, Джон просто творит. Он также доказал свой уровень, как продюсер, с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor, который является одним из наиболее уважаемых фильмов, вышедших в Болливуде в прошлом году".
С фильмами
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala,
Я, я и только я/I Me Aur Main и
Мадрасское Кафе/Madras Cafe, которые являются его релизами этого года, у него также в планах есть фильм
Близкие друзья 2/Dostana 2, съёмки которого, как ожидают, начнутся немного позже в этом году.
Надёжный источник говорит: "Каждый из этих трёх фильмов уже в плюсе на бумаге. Фильмы структурированы таким образом, что они не теряют деньги. Не забывайте, что у Джона деловой склад ума благодаря его прежней работе в сфере рекламы и маркетинга. После досконального изучения основ индустрии на протяжении десятилетия, он гарантирует, что стоимость его фильмов под контролем. Тем более с тех пор, как он стал продюсером".
Когда мы связались с Джоном, он сказал: "Такое отношение, конечно, вызывает невероятное чувство. Однако я знаю, что должен твёрдо стоять на ногах всё время. С такой высокой ставкой я не могу позволить себе скользить".
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Minada для bwtorrents