Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 20:36   #290
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Политики и так называемые " гуру" являются крупнейшими мошенниками:

Они резко отличаются друг от друга по внешнему виду и творчеству, но когда дело доходит до общих идеалов Khiladi Акшай Кумар и актер Манодж мыслят как одно целое. Мы стали свидетелями этого , когда две звезды отправились в Нагпур вместе с Анупамом Кхером и Каджал Агарвал для продвижения их предстоящего фильма "Специальный 26 ' Этот фильм очень дорог сердцу Акшая, так как в нем состоялся его дебют в качестве певца, а также посвятил первую песню своей жене Твинкл. Спросите Акшая, была ли его супруга поражена его мастерством, и Кхилади говорит с огоньком в глазах: " Твинкл любит стихи, и то, что я посвятил свою песню ей, сделало ее счастливой. Она действительно была очень тронута этим жестом".

Мы спросили Акшая, который играет мошенника в фильме, что он думает по поводу крупнейших мошенников в нашем обществе и он задумчиво отвечает:

"Я думаю, что некоторые из так называемых гуру, которые обманывают доверчивых людей, а также политики, которые обирают народ и есть крупнейшие мошенники! Манодж играющий в одном фильме с Акшаем полностью разделяет эту точку зрения".

Мы спросили у него, готов ли он взять на себя политическую сторону, на что он горячо отвечает:

"Я выбрал свой путь, и я предпочел бы придерживаться этого. Таким образом, у меня нет политических амбиций!" Ну да, он не слишком высокого мнения о лжегуру и беспринципных политиканов, а также убежден, что в Индии нет справедливых критиков".

" Сегодня, критики не имеют понятия о кино, они стали мини-звездами, и они очень горды тем, что находятся в состоянии дать нулевую отметку фильму через свои отзывы! Это жалкие люди! "

Этот серьезный разговор делает ауру напряженной, и мы пытаемся разрядить обстановку и перевести его немного в другое русло, спросив у Акшая о его фильмах на языке маратхи.

Акки говорит: "Я выучил маратхи, и я могу говорить на нем довольно хорошо. На самом деле, я даже произвожу маратхи фильм "Adhantari" и он практически готов.. Я так впечатлен уровнем интеллекта маратхи кино, что решил делать, по крайней мере, по четыре-пять маратхи фильмов каждый год! "

*по материалам: http://articles.timesofindia.indiatimes.com/ для http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:26.. Причина: исправление ошибок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших