Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 18:34   #148
SER123
Гуру
О пользователе

Каджал разъясняет некоторые спорные моменты

6 февраля 2013

Каджал Агарвал занята продвижением своего нового хинди фильма "Special 26", который выйдет в прокат 8 февраля. В рамках продвижения фильма, в одном из интервью ее спросили, о карьере в Южной кино индустрии. Когда ее спросили, кто ее любимый герой в Толливуде, она ответила: "В телугу кино индустрии, я люблю НТР - младшего. Он не только хороший актер, но и честный человек. Он высокомерен, но зная эту черту его характера, я продолжаю восхищаться им, так как его высокомерие является также частью его честности". Но ее заявление о разнице между телугу и тамильской кинопромышленности удивили многих людей. "Я предпочитаю телугу киноиндустрию, потому что женщин там уважают больше, чем в тамильской кино индустрии. В Тамильском кино, производители заботятся только о своем герое, который для них подобен Богу. Конечно, и я не делаю дерьмо (извиняюсь за эту фразу, но это дословный перевод), а потом иду отдыхать в свой фургон (гримерку)", сказала она в интервью.

Вскоре после того, как интервью было опубликовано, Каджал Агарвал сделала уточнения по поводу этого заявления в социальных сетях на своей странице и написала: "Я действительно расстроена сегодня тем, как некоторые люди неверно истолковали мое отношение к работе ..... и у меня большой опыт как в тамильском, так и в телугу кино, в котором я подписалась на съемки в 2-х новых фильмах, и они стартуют в ближайшее время. Я опечалена тем, как люди пытаются столкнуть меня с кино производителями из разных кино индустрий, потому что люди, которые действительно знают меня, понимают что я одинаково уважаю эти две отрасли". Каджал в настоящее время находится в Дубае для продвижения "Special 26" вместе с Акшаем Кумаром, Анупамом Кхером и Маноджем Баджпаем. Нирадж Панди является режиссером этого фильма. В телугу кинопромышленности, ее скоро можно будет увидеть в фильме "Baadshah" с НТР - младшим.

Источник: http://www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось SER123; 07.02.2013 в 12:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших