05/02/13
Арджан Баджва снова улетел на юг
Арджан Баджва еще раз решил связать свою карьеру с южной кино индустрией. Актер, который дебютировал в фильмах на языке телугу, хорошо запомнился по фильму Мадхура Бхандаркара "Fashion", в котором он исполнил роль в паре с Приянкой Чопра.
Сейчас он снова работает на двумя фильмами на языке телугу - фильм МС Раджу с участием Триши и фильм Према Ария с Приямани.
Хотя он называет это, как временная договоренность - переезд на Юг, актер был неспособен извлечь выгоду из фильма "Fashion". Он признается: "Сэр Мадхур предоставил мне лучший проект в моей карьеры. Я сейчас веду переговоры об участии в новом хинди - фильме. У меня было свободное время, когда поступили предложения с Юга и я взялся за это. Он полагает: "Актерство - есть актерство, будь то фильм на хинди или южный фильм".
После "Fashion", Арджан снялся в легко забывающиеся фильмах, подобно "Hide N Seek", "Tell Me O Kkhuda" и "Lanka". Он также принял участие в фильме "Son of Sardar". Арджан сыграл роли с оттенком "серого" в своих более ранних фильмах - "Crook" и "Guru". Он говорит: "Такие роли (с оттенком серого) - также предоставляют простор для деятельности (игры)".
Были слухи, что он должен был получить роль в наступающем триллере Бхушана Пателя с Санни Деолом, но не сложилось.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)