Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 12:47   #282
Minada
Модератор
О пользователе

Я надеюсь, что я самоотвержен

5 февраля 2013 г.

Джону Абрахаму, который играет эгоистичного Ишаана в фильме Я, я и только я и относится к женщинам, как к само собой разумеющемуся факту, нравится полагать, что хотя и есть некоторое сходство, он не похож на своего героя. Джон говорит: “Я надеюсь, что я самоотвержен. Но во мне есть немного Ишаана. ”

Спросите его о работе с Читрангадой Сингх и Прачи Десаи, и он ответит: “Мне очень комфортно с Читрангадой. Она и я сделали подобный выбор в жизни. Она зрелая и я уважаю её. Тогда как Прачи - ребёнок и её присутствие принесло новый прилив энергии в фильме. Хорошо иметь комбинацию этих двух крайностей”.

Джон также взволнован исполнением песни На jaane kahan se aaya, которая является ремиксом оригинальной версии песни Шридеви Na jaane kahan se aayi hain из фильма Плутовка/ChaalBaaz (1989).

Он говорит: “Мы пытались создать что-то вроде песни Who's That Guy - Where Does He Come From из фильма Бриолин/Grease (1978), но мы не смогли с этим справиться. Тогда Бхушан Кумар (председатель и управляющий директор T-Series) предложил, почему бы не сделать ремикс песни из фильма Плутовка/ChaalBaaz, изменив немного лирику? Когда я услышал это, я понял, что это будет идеально. Это именно то, что мы хотели.”

Релиз фильма Я, я и только я намечен на 1 марта.

http://india.nydailynews.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших