Афганский актер сыграет ключевую роль в фильме Ритика Рошана «Krrish 3»
2 февраля 2013
Афганский актер Самир Али Кхан будет играть ключевую роль в предстоящем фильме Ритика Рошана «Krrish 3», и, по-видимому, это будет связано со спецэффектами.
Говорят, что режиссер Ракеш Рошан выделил восемь месяцев только на спецэффекты, чтобы показать своим зрителям то, что они прежде никогда не видели.
Афганский актер Самир Али Кхан был выбран на роль важного персонажа в «Krrish 3», который считается одним из самых дорогостоящих фильмов в Болливуде.
Самир Али Кхан отправился в Индию в 2007 году с целью найти возможность сниматься в фильмах Болливуда. В 2010 году он окончил университет в Пуне по специальности «политические науки» и активно занимается боевыми искусствами.
В эксклюзивном интервью Khaama Press Самир Али Кхан рассказал, с какими препятствиями и проблемами он столкнулся, прежде чем заполучил важную роль в фильме Ритика Рошана «Krrish 3».
Кхан сказал: «После непрерывных попыток и встреч с различными режиссерами Болливуда и по милости Всемогущего Аллаха я получил большой шанс сыграть важную роль злодея, которая является одной из значительных ролей фильма».
Он также добавил: «Я очень благодарен Ракешу Рошану, съемочной группе и особенно Ритику Рошану, который стал хорошим другом и поддерживал меня в работе над моей ролью. Это был замечательный опыт - сниматься в своем первом фильме под руководством Ракеша Рошана».
http://www.khaama.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)