Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 09:44   #517
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/13

"Я хотела придать моему видео индийский колорит", - Приянка Чопра

"In My City" - мог бы быть первым международным синглом Приянки Чопра, но актриса решила сохранить индийский колорит, добавив в видео свойственные Индии танцевальные шаги.

"Я хотела придать моему видео индийский колорит в терминах танца. Я хотела, чтобы мир увидел то, чем является Болливуд," - сказала Приянка на презентации видео.

"Я хотела, чтобы понимали, что песни исходит из Индии. Я очень горжусь Индией. Когда люди видят мое видео, они должны чувствовать, что таков Болливуд, " - добавила она.

Танцы в видео были поставлена хореографом международной звезды - Леди Гага.

"Сфера развлечения - развита во всем мире. Многие техники приезжают из - за границы и работают в наших фильмах. Искусство имеет одну идентичность и это - глобализация, " - сказала Приянка.

Актриса сообщила, что первый человек, который увидел ее видео - был ее отец.

"Я показала видео своему папе. Он не очень хорошо себя чувствовал и некоторое время находился в больнице. Он действительно понравилось видео и особенно "namaste" (приветствие), которое я делаю в песне, " - сказала она.

Актриса говорит, что она все еще пытается найти свой музыкальный стиль.

"Я все еще пытаюсь понять свой стиль. Я думаю, что это - смешение и объединение нескольких стилей, которым будут наслаждаться слушатели на Западе и в Индии, " - сказала она.

На вопрос "хотела бы она петь для своих собственных фильмов", Приянка, сказала: "Это - только начало. Я жду выхода полного альбома," - добавила она.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших