Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 08:49   #288
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай и Каран объединятся в первый раз.

Акшай Кумар и Каран Джохар объединят свои усилия для создания нового фильма, режиссёра Пунита Малхотры (известный по " Я ненавижу истории любви/I Hate Luv Storys"). В фильме две главных мужских роли, Акшай будет играть одного из главных героев, съемки планируется начать в начале следующего года. Второго актёра объявят на следующей неделе.

Канан Джохар - " сейчас я не могу раскрывать больше подробностей. Но я могу с уверенностью сказать, что фильм несёт очень сильное социальное сообщение. Пунит принес мне этот удивительный сценарий. Я сразу же связался с Акшаем, и он был в восторге от идеи ". Говоря об Акки, он сказал: "Если Dharma Productions сотрудничает с Акшаем, то это верный фильм. И, как я сказал ранее, на этот раз, фильм несёт сильное сообщение".

Акшай: "Мы два очень страстных продюсера с одной большой целью - развлекать. Каран и я хотим, чтобы наши отцы гордились нами. Приветствуйте наш новый проект ".
Мать Карана Джохара Hiroo и жена Акшая Твинкл Кханна будут сопродюсерами фильма. Каран, один из близких друзей Твинкл с детства. "Это сотрудничество является не только профессиональным, но также эмоциональным. Я знаю Тину (Твинкл), с 4-х лет", - говорит он , добавив: "Я очень рад, что она и моя мать будут сопродюсерами", о режиссёре, Каран говорит: "Прежде чем мы начнём наш фильм с Акшаем, Пунит закончит фильм Имрана Кхана и Карины Капур ".

*перевод для:http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2013 в 17:20.. Причина: исправление ошибок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших