Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 23:49   #515
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра была груба с репортёром

30 января 2013 г.

Приянка Чопра, представляя первое видео своего международного сингла In My City, прокомментировала продолжающуюся полемику министра Пакистана - Рехмана Малика, - просящего, чтобы Индия обеспечивала безопасность суперзвезде Шахрукх Кхану. "Я считаю, что люди часто используют знаменитостей, чтобы продвигать свою пропаганду. В наше время знаменитости стали лёгкой добычей", - сказала Приянка Чопра.

Когда же на этом мероприятии один из репортёров известного канала новостей задал ей вопрос относительно статьи о Шахрукх Кхане и другом подобном противоречие относительно предстоящего фильма Vishwaroop в главной роли с Камалом Хасаном, Приянка внезапно стала очень грубой по отношению к репортёру и быстро задала ему встречный вопрос: "Вы читали статью? Вы должны делать свою домашнюю работу перед тем, как выдумывать подобные вопросы. СМИ могут написать и показать что угодно, чтобы приправить новости специями и повысить рейтинг", - набросилась Приянка.

Когда же её спросили, столкнулась ли бы она с таким количеством дискуссий, если бы у неё была фамилия "Кхан", актриса явно разозлилась и парировала: "Я думаю, что вступаю в дискуссии и с фамилией "Чопра". Сделали важное событие ни из чего. Вы должны стыдиться, даже задавать такой вопрос в таком светском государстве, как Индия".

http://www.thenewstribe.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших