Аджай Девгн помогает Джекки выбрать первый постер для Rangrezz
Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 30 января 2013
Первое представление фильма, будь то постре или трейлер, в наше время привлекает много внимания в Болливуде. Поэтому, когда Джеки Бхагнани, играющий главную роль в фильме режиссера Приядаршана Rangrezz, должен был выбрать первый постер для своего фильма, он неделю не мог принять решение. Причиной является то, что он не мог сделать заключительный выбор из двух вариантов, вошедших в окончательный список. Именно тогда друг его семьи Аджай Девгн пришел на помощь. Аджай нечаянно помог ему выбрать первый постер фильма.
“Да, сэр Аджай стал неожиданным помощником. Целую неделю Джеки (чей отец Вашу Бхагнани является продюсером фильма) и его творческая группа не мог принять окончательного решения относительно выбранного постера. Но позже, когда Аджай зашел в офис Бхагнани по делу, не связанному с фильмом, он увидел висящий на стене один из двух включенных в окончательный список постеров и сразу же заметил, что тот выглядит потрясающе. И проблема Джекки сразу же была решена. Он выбрал этот постер для первого представления фильма,” говорит посвященное лицо из творческой группы фильма.
Когда с ним связались, Аджай подтвердил новость, сказав,
“Как только я увидел этот постер, я сразу же почувствовал, что он отражает сущность фильма. Я хочу передать мои наилучшие пожелания фильму и его команде. ”
Несмотря на повторные попытки связаться с ним, Джекки остался недоступным комментариям.
источник