Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 13:29   #196
Minada
Модератор
О пользователе

Ахмед Кхан и Саиф Али Кхан "зарывают топор войны"

29 января 2013 г.

Это, кажется, сезон доброжелательности в Болливуде. После примирения Шахрукх Кхана и Арджуна Рампала стал известен ещё один случай.

Хореограф Ахмед Кхан и актёр Саиф Али Кхан уладили свои отношения.

Кхан, который ранее работал детским артистом, а затем стал также хореографом и режиссёром, был близким приятелем Шахида Капура и перестал работать с Саифом Али Кханом, когда Карина рассталась с Капуром и начала встречаться с Саифом.

Но однажды, когда братья Бурмавалла снимали фильм Гонка 2/Race 2, к Ахмеду Кхану обратились с просьбой поставить песни фильма. ”Аббас-Мустан обратились ко мне и сказали, что я должен поставить песни фильма Гонка 2/Race 2 и что Саиф Али Кхан является героем фильма. Я сказал, что это не проблема и что они должны спросить Саифа, нет ли у него кого-нибудь на примете. Они связались с Саифом и он был очень мил, сказав, что Ахмед - один из самых прекрасных специалистов и это было бы удовольствие, если бы я действительно "принял участие в создании фильма Гонка 2/Race 2”, - говорит Ахмед об истории того, как он снова работал с Саифом.

В последний раз Ахмед работал с Саифом Али Кханом в фильме Салам Намасте/Salaam Namaste (2005 г.). Близость друга детства Ахмеда - Шахида Капура - также стало причиной, почему Саиф уклонялся от работы с Ахмедом. Ахмед не отрицает такие предположения. ”Это было добровольное решение. Все мы знаем то, что произошло. Я сделал фильм Салам Намасте/Salaam Namaste и из-за общих причин мы больше не работали ”, - говорит он.

‘Общие причины’ не объяснены и лучше пусть будет так.

Тем временем, связь между Шахидом и Ахмедом была довольно сильна. Когда Ахмед стал режиссёром, он снял Шахида в своём втором фильме Полный финиш/Fool N Final. Также Ахмер уже поставил множество танцевальных номеров Шахида.

Когда же Ахмед стал продюсером, он снял Шахида в своём фильме Школа/Get Educated: Paathshaala, режиссёром которого был Милинд Укей.

Но после того, как Саиф Али Кхан женился на Карине Капур, Ахмед, кажется, забыл вражду и "зарыл топор войны".

Но его отношение к Шахиду кажется непоколебимым. ”Я люблю Шахида, а он любит меня. Мы похожи на братьев”, - утверждает он.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших