30/01/13
ШРК представил церемонию "Times of India Film Awards"
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан представил церемонию "Times of India Film Awards" (TOIFA) и считает, что ему очень повезло быть частью этой церемонии.
"Мне посчастливилось быть здесь. Это - фантастическая платформа. Это приносит мне огромное удовольствие - быть частью этого, " - сообщил он средствам массовой информации на пресс-конференции.
Церемония пройдет с 4 по 6 апреля в Ванкувере (Канада), а вести ее будут Ранбир Капур и Анушка Шарма.
Говоря о церемонии, Шах Рукх сказал, что за ней стоит высокое качество, ценность и честность.
"Сегодня так много различных церемоний награждения, но TOIFA отличается высоким качеством, ценностью и честностью. Они помогут нам уважать и понимать награды, " - сказал он.
Хореограф Шиамак Давар - также является частью проекта. Он и Шах Рукх скоро займутся планированием церемонии.
"Я бы выступил на церемонии. Она пройдет через пару месяцев. Я только что приехал и застигнут холодной погодой. Но как только я поправлюсь, я встречусь с Шиамаком и мы начнем планировать церемонию награждения," - сказал Шах Рукх.
Для церемонии будет назначено жюри, которое составит список номинаций, а затем общественность сможет проголосовать.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)