Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:21   #247
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу: Я играю лучше, когда вхожу в опасную зону

29 января 2013 г.

Бипаша Басу, которая получила много похвал за свою превосходную игру в прошлогоднем фильме ужасов Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, говорит, что роль была рискованной и поэтому получилась прекрасно.

Успех фильма также заставил её понять, что всякий раз, когда она пробует что-то рискованное, это стимулирует её проявлять свои лучшие данные.

Она говорит: “Я осознаю, что всякий раз, когда я вхожу в опасные зоны, я играю лучше. Жанр фильмов, которые я сделала в недалёком прошлом или делаю теперь, являются определёнными рискованными шагами.”

Следующий фильм Бипаши - Призрак/Aatma, - в котором она работает с актёром фильма Банды Вассейпура/Gangs of Wasseypur, Навазуддином Сиддикуи. Это будет драматический фильм ужасов, в котором актриса предстанет перед зрителями в сильном образе.

“Подобные роли могут оставить очень сильное представление о Вас. Однако, это риск, на который стоит решиться", - настаивает она.

Помимо фильма Призрак/Aatma, Бипаша также планирует работу над фильмом Бони Капура No Entry Mein Entry.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших