Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 16:19   #194
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан исполнит главную роль в следующем фильме Рамеша Таурани

29 января 2013 г.

Актёр Саиф Али Кхан, который недавно сыграл главную роль в фильме Гонка 2/Race 2 Рамеша Таурани, вскоре собирается работать с продюсером в ещё одном проекте.

Очевидно, у Саифа всегда были прекрасные профессиональные отношения с Таурани и это будет их четвёртый совместный проект после фильмов Братские узы/Kachche Dhaage, Гонка/Race и Гонка 2/Race 2.

Саиф уже подтвердил эти сообщения, добавив: “Как у продюсера, у Рамеша-джи есть ощущение хороших историй. Плюс - он великолепен, когда дело доходит до продюсерских деталей. Я люблю работать в этом окружении.”

Однако, они должны ещё согласовать идею фильма. “В настоящее время всё, что я могу сказать, так это то, что мы работаем над основной сюжетной линией. У нас есть две-три идеи на уме. Давайте посмотрим, какая станет окончательной”, - рассказал Саиф.

Тем временем, сейчас у Саифа есть огромным кассовый успех с фильмом Гонка 2/Race 2. Экшн-триллер, релиз которого состоялся 25 января, уже заработал больше 51 крор в свои первые выходные и всё ещё демонстрирует хороший результат.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших