Я повзрослел, успокоился в мысли: Джон
27.01.13
Роль должна иметь свои преимущества – говорит Джон Абрахам, который снялся в суперсексуальном образе в 'Jism' и даже темно-сером в 'New York'. После десяти лет в кино, Болливудский серцеед считает, что его корни среднего класса помогли ему сбалансировать его личную и профессиональную жизнь.
«Я вырос в семье среднего класса, так что моя система ценностей и образ жизни тоже очень нормальный» - сказал в интервью Джон, который только что выпустил "Race 2".
Когда дело доходит до выбора ролей, ему очень ясно, что он не как нормальный, романтический 'pyaarasagaatarehtahai'. «Роль должна иметь преимущество. Я овладел искусством понимания того, чего моя аудитория хочет…Я знаю, как добавить в свой характер» - добавил он.
Джон Абрахам, который стал продюсером с хит-комедией "Vicky Donor", не хочет придерживаться только забавными фильмами. Его следующий фильм будет политическим триллером 'Madras Cafe' и иметь историю человека как 'Humara Bajaj'.
В откровенном разговоре 40-летний актер раскрывает свое обаяние в отрицательных ролях, его стремление в качестве продюсера и почему он предпочитает держаться подальше от цепей партий. Вот выдержки:
Отрицательные роли:
С "Jism" до "New York", с "Zinda" до "Dhoom" и теперь "Race 2" и "Shootout at Wadala", все мои роли имеют оттенки серого… Я думаю, что мне нравится это пространство. Я не люблю нормальные, романтические 'pyaarasagaatarehtahai'. Роль должна иметь преимущество. Кто-то, увидев меня в "Race 2", сказал: «плохие никогда не выглядят так хорошо», и я думаю, что это плюс.
Личный и профессиональный рост за 10 лет:
Я думаю, что мой максимальный рост был как личность. Я повзрослел, успокоился в мыслях. Как актер, рост был слишком большим. Если вы посмотрите "Race 2" или "I, Me Aur Main", у моего героя концепция действий очень сильная. Но если вы увидите меня в "I, Me Aur Main", то скажите, что я изменился. Я овладел искусством понимания своей аудитории, чего она хочет… Я знаю, что добавить в свой характер.
Плюсы и минусы статуса знаменитости:
Я против того, чтобы быть знаменитостью критики, я использую против в положительность, чтобы сделать себя более лучше, сильнее и выше. Так что на самом деле минусы работают на меня, чтобы делать мои плюсы сильнее.
Киноиндустрия и ее капризы:
В какую бы отрасль вы не входили, вы приходите с предвзятыми понятиями в своей голове. Точно также вы когда входите в киноиндустрию, вы думаете, это только для фильмов…но это безжалостный мир, и если вы не достаточно сильны и хороши, вы уходите из него.
Ну, все, что где-нибудь верно, но я не принадлежу к киноиндустрии, я достаточно хорош и я здесь. Таким образом, вы бросаете вызов правилам.
Бонусы воспитания среднего класса:
Это очень естественно, что звезды не всегда остаются звездами. На протяжении многих лет, он или она становятся старше и идут по жизни. Посмотрите на нормального человека, он тоже живет с мыслью, что однажды постареет. Таким образом, жизнь идет и идет. Если вы держите свой образ жизни в плоскости, без скачков «верх-вниз», ваши потребности небольшие и живете нормальной жизнью, то максимумы и минимумы не повлияют на вас, поскольку у вас нормальная жизнь.
Я вырос в семье среднего класса, мои системы ценностей нормальные. Мой образ жизни постоянен. Так ли я звезда или нет, мой образ жизни по-прежнему нормальный, и это не влияет на меня. Я тренирую свой взгляд, чтобы понять, что я, как и любой другой нормальный человек, и я ничем не отличаюсь от любого другого.
Дружба в Болливуде:
Я всегда держусь в стороне от фильмо-братства. Отрасль знает, что я не состою ни в каких партиях, так что никому от этого не плохо. Мои единственные друзья в промышленности - Каран Джохар, Абхишек Баччан и Акшай Кумар, и со всеми тремя я разговариваю все время и не о работе.
Работа в качестве продюсера:
Если "Vicky Donor" – эталон, то я должен делать фильмы в этом пространстве, которое называется коммерчески выгодной и интересной. Но к тому же, это не всегда должно означать, что фильмы должны быть смешными, это может быть политическим триллером как "Madras Cafe" или человеческая история как "HumaraBajaj". Это J Entertainment Film которым этим и отличается от других.
У меня есть большая уверенность в моем содержании, моих режиссерах, моих сценаристах и звездах. Я создам. Как Аюшманн Кхуранна стал звездой, мы создадим больше звезд.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)