Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 15:42   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

Шахана Госвами (кадр из х.ф. "Ru Ba Ru")

25/01/13

"Секс на экране - часть моей работы", - Шахана Госвами

В реальной жизни, Шахана Госвами - имеет противоположный образ своих экранных героинь. Для новичков, она - совсем "не серьезный" тип.

Но в то же самое время, она невозмутима и знает то, о чем она говорит. Известная за свои нетрадиционные роли, 26-летняя актриса скоро будет замечена в фильме, основанном на романе Салмана Рушди. Выдержки из беседы с ней:

История позади роли
Я, как правило, читаю сценарий в общем. Конечно, я смотрю какую роль мне предполагают и будет эта игра чем - то инстинктивным или более земным. Даже если это - маленький эпизод, героиня должна иметь некоторый эмоциональный путь. Я чувствую, что сейчас я нахожусь в переходной стадии.

Подобно тому, что я делала в фильме "Героиня" - в тот момент я чувствовала, что демонстрация близких отношений между двумя актрисами на экране будет в новинку. Это - то, что заинтересовало меня в роли. Я хотела бы выйти на большой экран, где я смогла сыграть главную роль.

Секс на экране ? Это прекрасно
Есть несколько сцен любовных ласк в моем следующем фильме, которые не совсем комфортные, но эмоциональные по природе. Я считаю, что это - часть моей работы, заставить казаться это настолько реальным, насколько это возможно. Об этом не стоит думать слишком много.

Кроме того, я - не одна из тех актрис, которые готовятся заранее. Я предпочитаю позволять атмосфере стимулировать меня, я позволяю себе некоторую спонтанность. Сексуальные сцены схожи с эмоциональными сценам. Это - не такое уж и большое дело, сниматься в таких сценах, если они - сняты в эстетической манере.

Вы серьезно?
Кино индустрия воспринимает меня, как актрису, снимающуюся в серьезных ролях, но я - актриса и я люблю экспериментировать. Если бы мне дали шанс, я бы легко перевоплотилась в образ Лары Крофт или комедийный образ. Я занималась спортом и танцами на протяжении 10 лет, я даже хочу сделать танцевальный номер или песенный номер!

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: