Дипика Падукон: Я не думаю, что я - звезда
23 января 2013 г.
Она дебютировала в Болливуде с суперзвездой Шахрукх Кханом и работала с важными персонами, как Амитабх Баччан и Саиф Али Кхан, но актриса Дипика Падукон чувствует, что она всё ещё не является звездой.
“Я не думаю, что я - звезда. Я считаю себя такой же, как и любая другая девушка моего возраста. Другие могут работать в офисе или заниматься прочими видами деятельности. Так же я не думаю, что делаю что-то другое.. Я также работаю. Для меня это означает только то, что я делаю то, что люблю и наслаждаюсь этим точно так же, как другие. Я не вижу никакой разницы”, - сказала Дипика в интервью.
От её дебютного фильма
Ом Шанти Ом/Om Shanti Om 2007 года к её предстоящему фильму
Гонка 2/Race 2 - путь Дипики был богат событиями и опытом сотрудничества с подобными Пракашу Джхе и Имтиазу Али.
“Это был опыт обучения. Каждый фильм чему-то Вас учит, любой опыт на каждой съёмочной площадке с каждым партнёром по фильму преподаёт Вам какой-то урок. Вы изучаете что-то новое. Я думаю, что вызов заключается в том, чтобы продолжать работать тяжелее и делать это лучше. Я наслаждаюсь своей работой”, - сказала она.
“Сегодня я чувствую, что стала намного более спокойной. Я думаю, что тяжёлая работа и постоянное стремление к усовершенствованию себя является чем-то, что является постоянным процессом”, - добавила она.
27-летняя красавица чувствует, что можно достигнуть чего-угодно только за счёт тяжёлой работы.
“Я не думаю, что здесь в индустрии Вы нуждаетесь в любом виде поддержки. Я думаю, что чего бы Вы ни достигли в своей жизни, - это результат Вашего собственного таланта и тяжёлой работы. Я думаю, что была счастливицей и достаточно везучей, чтобы работать с хорошими людьми, начиная с SRK и Фары Кхан, которые дали мне удивительный старт”, - сказала она.
http://www.firstpost.com
Перевод Minada для bwtorrents