Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 21:38   #76
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

"Было трудно играть глупую помощницу в "Гонке 2": Амиша

25 января 2013

Амиша Патель, которая играет помощницу Анила Капура в фильме "Гонка 2", говорит, что для нее было трудно играть глупую девушку.

"Черри по характеру глупая блондинка. Это было трудно для меня, потому что играть комедийную роль, к тому же глупую героиню, всегда тяжело. Если вы переигрываете, то вы можете начать раздражать аудиторию", сказала 37-летняя актриса на пресс конференции фильма в четверг.

"Поэтому важно определить тонкую грань, чтобы не переигрывать и оставаться сдержанным. Но Анил Капур и Саиф Али Кхан, которые прекрасно сыграли много комедийных ролей, помогали мне", добавила она.

Режиссеры фильма «Гонка 2» Аббас и Mустан, в фильме также сыграли Дипика Падукон , Жаклин Фернандес и Джон Абрахам. Он вышел на экраны кинотеатров в пятницу.

перевод очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам:http://www.pinkvilla.com/newstags/ra...race-2-ameesha

Добавлено через 4 часа 46 минут
«Роль в 'Desi Magic' самая трудная для меня»: Амиша
25 января 2013

Актриса Амиша Патель впервые предстанет в двойной роли в фильме "Desi Magic"(Волшебство Индии), и признает, что это одна из самых трудных ее ролей.

Съемки "'Desi Magic' (Волшебство Индии) начнутся в апреле. Я очень взволнована работой в этом фильме, так как я впервые играю двойную роль. Роль в этом фильме будет самой трудной за всю мою карьеру", говорит Амиша.

"Desi Magic"( Волшебство Индии) это фильм ее домашнего производства, режиссером станет дебютант, а его сценарий написан Санджаем Гадхви.

Говоря о стиле фильма, Амиша сказала: "Это будет сочетание " Jab We Met "," Dilwale Dulhania Le Jayenge "и других (похожих) фильмов Болливуда".

Актриса говорит, что ей нравится быть продюсером.

"Я наслаждаюсь ролью продюсера. Это интересно - участвовать в создании фильма, давать советы, и это участие намного больше, чем просто быть актрисой. Это как заботиться о своем новорожденном ребенке", делиться 37-летниняя актриса.

На повестке дня - выход в пятницу фильма с участием Амиши «Гонка 2».

перевод очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам:http://www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2013 в 10:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших