Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 14:27   #1
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

26 советов Акшая Кумара , как избежать мошенничества.
TNN | 26 января 2013

В фильме Нираджа Пандеят Special 26 , Акшай Кумар играет Натварлала, который участвовал в ограблении 1987 года, выдавая себя за офицера CBI. В связи с Деньём Республики (26 января), актер дал 26 советов, чтобы победить мошенников ...

1)Платить налоги

2) Самозащита: Особенно обязательна, для всех девушек во всех школах. Ни одна девушка в наши дни не должна чувствовать, что ею можно помыкать, потому что они женщины.

3) Поддерживать то, что правильно: не только на «сейчас», но и на «будущее.

4) Запрашивать поддержку ребенку со стороны правительства: Чтобы остановить "кровавую бойню " нежелательных дочерей Индии. Финансовая поддержка могла бы освободить мысли о семейных проблемах в каждом доме.

5)Задавайте вопросы: Это неотъемлемое право каждого гражданина.

6)Перестаньте смотреть на «политику», как будто так должно быть: У нас есть права. Мы не принадлежим никому.

7)Вера: Верьте не слухам, потому что лишь половина из этого может оказаться правдой, доверяйте тому, что вы видите.

8)Читайте: Читайте все дважды, прежде чем что-то подписывать.

9)Слова словами, рукопожатие рукопожатием.

10)Советуйтесь с юристами: Сначала послушайте специалиста, а затем примите решение.

11)Не доверяйте никому: даже своему юристу.

12)Сертификаты могут быть подделаны: Всегда требуйте официальную проверку сведений ,от любого человека с кем вы имеете дело.

13)Распространять свои деньги: Никогда не храните все свои деньги в кошельке, отложите некоторую часть к примеру- в носки. Если вас ограбили,вы всегда должны иметь достаточно денег, чтобы дойти в полицейский участок.

14)Убедитесь, в том, что бы сотрудники полиции приняли вашу жалобу: Если мы будем позволять людям думать, что они могут уйти от ответственности, даже по мелочам, преступников в нашей стране станет больше, если оставить их безнаказанными.

15)Не пугайтесь людей, которые носят знак: Потому что без него они уязвимы, так же как мы.

16)Никогда не носите официальные документы с собой без нужды: обойдитесь только копиями.

17) Занимайтесь своим делом: если он становится вашим делом.

18)Не позволяйте никому убедить вас сделать что-либо: Вы сами своё лицо, вы знаете, что правильно, а что неправильно.

19)Голосовая запись каждой деловой встречи: Нет доказательств, нет выплаты.

20)Цените людей, время и деньги: И они будут ценить вас.

21)Никогда не играете в лотерею по телефону: Не сообщайте свои личные данные, даже семейному врачу, и игнорируйте цепочки писем.

22)Не доверяй никому, кроме себя: что бы не винить никого кроме себя.

23)Проверьте банкноты с RBI марки: Подделать легко, не будьте простым и не попадайте на эту удочку.

24)Женщины должны носить с собой газовый баллончик: Если кто-то пристанет, распылите баллончик , временно ослепите его и бегите оттуда.

25)Когда кто-то говорит вам, что есть короткий путь, разбогатеть, не верьте: В большинстве случаев, это мошенники которые хотят ободрать с вас последние деньги.

26) Мой последний совет: Возможно, не имеет ничего общего с концепцией моего фильма! Пусть люди, которых вы любите и о которых вы заботитесь, знали как они вам дороги. 23 января Я потерял очень хорошего человек, я могу только молиться, он знал, насколько он значим для меня! Пусть время будет на вашей стороне, а не против вас.

Special 26, производство Viacom 18 Motion Pictures, релиз 8 февраля.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial , по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/)

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 26.01.2013 в 22:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших