Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:32   #8
irinarozze
Релизер
О пользователе

Супер!

Я в полном восторге от фильма!!! после просмотра полчаса не могла ничего делать, была под таким впечатлением ... меня и сейчас не отпускает ... слов не подобрать, чтоб описать ... сильнейший фильм! высший пилотаж! Шах бесподобен ... я не знаю как удается ему так играть ... каждый раз я вижу как любит он свою героиню
актрисы меняются, но ему удается снова и снова заставить меня поверить, что теперь он любит именну эту ... любит так сильно, что более и быть не может ... не знаю когда меня отпустит, но похоже мне не уснуть .... перед глазами сцены из фильма ... честно говоря я не ожидала, хотя и привыкла, что с Шахом почти каждый фильм или шедевр, или очень хороший ... по крайне мере для меня, но поразил .. в сотый раз поразил
за достойную озвучку отдельное спасибо, такой фильм без качественной озвучки утеряет все свои краски, спасибо, что не испортили фильм, такой фильм портить нельзя, это шедевр!!!
а танец Шаха и Катрины! могу лишь снова понаписать кучу восторгов и слова "не ожидала ... не ожидала ... знаю о его талантах прекрасно, но все равно не ожидала" как будто он с каждым фильмом все лучше и лучше! к Катрине я как то равнодушна всегда была, но их танец и сразу следом песню смотрела, затаив дыхание!
они были великолепны!

Не могу не напеть дифирамбов Анушке и Ниту Сингх (кстати, добавьте ее в список актеров, она играла маму Катрины)
Анушка очень естественна, не знаю как ей вообще удается так играть рядом с Шахом ... я, если бы и была так талантлива, то рядом с ним дыхание бы мое замерло, и я бы и рта открыть не смогла, не то что уж такую роль сыграть ... разве что роль Катрины бы мне удалась смотреть на него не отрываясь с глубокой грустью и обожанием в глазах

У Ниту Сингх небольшая роль, но пока она шла к Катрине не произнося ни слова, у меня уже текли слезы, я и не знала, что она такая сильная актриса, всегда была к ней равнодушна ... наверно не видела фильмов с ней в драматической роли

Всем спасибо

Последний раз редактировалось Nilda; 01.12.2013 в 00:49.. Причина: сокращено количество красного в одном сообщении
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших