Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:57   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Между нами есть большая химия

22 января 2013 г.

Дипика Падукон всё ещё нежится в лучах успеха её последнего фильма Коктейль/Cocktail (2012). Фильм, возможно, не заработал большие деньги, но он принёс ей номинацию Лучшая Актриса в нескольких премиях. Теперь она ускоряет свой темп перед релизом фильма Гонка 2/Race 2, в котором она снова сотрудничает с Саифом Али Кханом после фильмов Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal (2009) и Коктейль/Cocktail (2012).

"Между двумя людьми либо есть химия, либо её нет. К счастью, между Саифом и мной - есть. Я надеюсь, что это этот фильм станет нашим хет-триком. Я надеюсь, что мы всё ещё напоминаем свежую пару. На сей раз наша химия проявится по-другому, потому что даже при том, что наши герои общаются и похожи друг на друга, у них есть свои мотивы за спиной", - говорит она.

Дипика признаёт, что она не может многое расказать об основной сюжетной линии фильма Гонка 2/Race 2, но она быстро отрицает, что фильм, по большому счёту, не продвигается так же, как исходный 2008 года.

"Стратегия промоушена - требование продюсера. Мы прилагаем все усилия. Мы знаем, что у нас есть хороший продукт и это наш обязательство - хорошо его представлять", - говорит она.

Были также слухи, что её частые отсутствия во время промоушена фильма связаны с санджаем Лилой Бхансали (он, очевидно, заблокировал все её даты, чтобы продолжать съёмки своего фильма). Дипика опровергает это, говоря: "Нисколько. Недавно меня попросили отправиться со всей командой в Дубаи, и я сделала это. У меня есть время для промоушена и я делаю то, что меня просят."

Оглядываясь назад в 2012, Дипика говорит, что у неё был знаменательный год. Что наиболее важно, - она научилась доверять своим инстинктам.

Она говорит: "Люди были против того, чтобы я играла Веронику (её героиня в фильме Коктейль/Cocktail), но с первого дня я верила в эту роль. Поэтому с того времени я следую за своим внутренним голосом, когда дело доходит до фильмов и того, с кем я хочу работать".

http://india.nydailynews.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших