Дипика Падукон сексуальная, но не соблазнительница?
22 января 2013 г.
В то время, как Дипика Падукон набирает скорость в ожидании выпуска своего фильма
Гонка 2/Race 2, актриса также с нетерпениём ждёт своего следующего графика съёмок фильма Аяна Мукхерджи. И Дипика взволнована, что дальнейшие съёмки фильма
Yeh Jawaani Hai Deewani пройдут в Кашмире. Дипика говорит: “Я никогда прежде не снималась в Кашмире. Я очень много слышала об этом месте и видела его красоту только через болливудские фильмы. Я действительно надеюсь сняться в Долине. Это мой первый визит туда. Замечательно, что наши режиссёры вновь открывают Кашмир.”
Горячая штучка Болливуда признаёт, что плотный график съёмок для фильмов
Гонка 2/Race 2,
Ram Leela,
Ченнайский Экспресс/Chennai Express и фильма Аяна, в котором с ней снимается Ранбир Капур, действительно становится тревожным время от времени. “Но все мои роли так отличаются друг от друга, что действительно интересно быть занятой такой работой”, - добавляет Дипика, которая имеет уйму хлопот в этом году. Актриса, однако, утверждает, что очень трудно выбирать фильмы, но она выбирает то, что близко её сердцу. “Больше чем кассовые отчёты или бизнес фильма, это опыт съёмок и в это я лелею”, - говорит она.
Скажите ей, что в её предстоящем фильме она выглядит, как сексуальная соблазнительница, и Дипика иронично заметит, что этот характер было непросто играть. “Я не такая, как моя героиня. Поэтому это было захватывающе и стимулирующе в то же самое время.” Но разве она не относится с лёгкостью к тому, чтобы быть сексуальной? “Я не верю в то, чтобы быть "в Вашем лице" сексуальной. Это больше отношения, а не об одежде. Но фильм сделал шаг вперёд и выдвинул условие, чтобы героиня была сексуальной соблазнительницей. Весь язык тела должен был обстоятельно доносить это. И поскольку я уже сказала ранее, что это не связано со мной реальной. Я могу быть просто сексуальной, но я не соблазнительница...”, - смеётся Дипика.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents