Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:00   #5
Галина
Старожил
О пользователе

21 января 2013 г

Суреш Гопи заболел после фильма "I"!!

Суреш Гопи играет врача в фильме режиссера Шанкара "I", в котором главные роли исполняют Викрам и Эми Джексон. Музыку для фильма написал А.Р. Рахман.

Оказывается, доктор из фильма заболел в действительности. На недавнем мероприятии, посвященное 150-летию дня рождения философа и общественного деятеля Свами Вивекананда , Суреш Гопи говорил необычно низким голосом и не спел с Рамьей Намбисан, как это было запланировано. Когда его спросили, что случилось, он ответил: "Мы должны были пройти съемки на фабрике в Чиннае, которая закрыта в течение 20 лет, и там было очень пыльно. К тому же, наша многочисленная команда, практически, подняла там пыльную бурю. Я играю в фильме доктора, и это всё, что мне разрешено сказать, согласно инструкциям режиссера Шанкара. Также могу добавить, что я не участвую ни в одной экшен сцене, и мои съемки проходят только в Ченнаи, поэтому у меня нет поездок за границу. В песне, которую я должен был спеть на мероприятии, было несколько высоких нот, но я не смог выступить, поскольку очень болит горло."

Фильм "I" должен выйти на экраны в середине 2013 года, и мы надеемся, что Суреш Гопи быстро поправится и вернется с новыми силами.

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2013 в 08:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: