Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 15:57   #189
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур становится учителем в Actor Prepares

17 января 2013 г.

Сегодня Ранбир Капур встретился со студентами актёрской школы Анупама Кхера, Actor Prepares. Это была часть продолжающейся серии бесед AN ACTOR PREPARES: BEHIND THE SUCCESS. Инициатива очень понравилась студентам, поскольку она даёт им возможность с близкого расстояния познакомиться с закулисным историям тяжёлой работы и борьбой актёров и режиссёров в индустрии.

Представляя Капура, Кхер сказал, что актёр проявил себя, как наиболее быстро растущий талант среди главных звёзд в бизнесе. "Уникальный аспект Ранбира, как актёра, то, что в каждом из его фильмов он проявил эмоции различных образов‘, - сказал Кхер.

В соответствии с форматом программы, у Капура была свободная и искренняя беседа с Кхером, который спрашивал его о первых годах в индустрии, его актёрском стиле, о том, как он исследует своих персонажей и попросил его дать свой совет подающим надежды актёрам.

Рассказывая, что он был застенчивым человеком, Капур признал, что теряет эту застенчивость перед камерой. "Когда камеры работают, я получаю ощущение цели. Я начинаю думать, что я делаю работу так, словно я преодолеваю свою застенчивость", - сказал он. "В конечном счёте, семейное происхождение или связи не имеют значения…Ничто не заменит тяжёлую работу", - такой совет дал Капур студентам.

"Я рад, что Ранбир выделил время, чтобы поделиться своими мыслями с моими студентами. Он молод и талантлив и много студентов, стремящихся стать актёрами, хотели бы подражать ему. Общение с ним о его карьере и его страсти к кино только поможет студентам получить понимание убеждений Ранбира и подхода к актёрству”, - сказал Кхер.

Actor Prepares - самая прекрасная действующая школа Индии для талантливых людей, которые стремятся реализовать свою карьеру, как актёры-исполнители в индустрии развлечений. Созданная Анупамом Кхером в 2005 году, это единственная в мире школа для актёров, которая основана актёром, который активен профессионально. Интенсивный курс профессионального уровня обеспечивает специализированное обучение в актёрстве. Занятия в Actor Prepares проводятся компетентными внутренними преподавателями, которые потрясающе преподают ремесло через практические занятия, классы теории, игры, упражнения и т. д. Кроме того, есть список болливудских знаменитостей, которые с удовольствием посещают школу, делясь со студентами своим бесценным опытом и своими шагами к успеху в рамках цикла AN ACTOR PREPARES: BEHIND THE SUCCESS.

Прежде всего, каждый студент получает отдельное обучение и советы от самого успешного учителя-актёра страны, Анупама Кхера.

http://www.fashioncirqle.com
Перевод Minada для bwtorrents

http://photos.businessofcinema.com/photos/#.UPlQnGJ4sfR
http://www.fashioncirqle.com/2013/01...ctor-prepares/

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших