Вот это кино.. Зря на ночь посмотрела - ведь завтра на работу рано. Не ожидала такого от современного фильма, ни одно новое индийское кино так не пробирало. Поэтому и не качала их особо, а тут, как почувствовала. До последней минуты был неясен финал, что не типично для подобного жанра. Фильм тронул не то что бы до сердца., а я-бы даже сказала больше, но не знаю, как выразиться. Это выше, чем о любви, понимаю, что выше не бывает, но я ставлю в сравнение любовь земную - а здесь нам преподнесли чистую.... Ох.. такую энергию пробуждает.....
Почитала отзывы, у всех свои вкусы, но сама предпочитаю промолчать, если фильм не понравился, потому-что нет плохих фильмов, есть фильмы которые мы не понимаем(имею ввиду не только умственное восприятие). А тут все просто - кто в данный момент не пребывает в состоянии любви, тот может и поиронизировать, а кто любит так-же безусловно, увидит себя в каждом их жесте, в каждом взгляде, потому-что актеры сыграли бесподобно. Желаю Яшу, чтобы этот фильм стал его очередным шедевром.
Последний раз редактировалось Натальчик; 19.01.2013 в 23:21..
|