Тема: Арья / Arya
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 07:52   #28
Da Kota
Неактивен
О пользователе

Поцелуй Анджали-Арья в римейке Delhi Belly

Все важные сцены для Settai были сняты. Фильм- римейк хита Болливуда Delhi Belly начал съемочный график в Мумбаи 17 октября. SS Таман оценил музыку для Settai с P.G. Muthiah захватывающую визуальные эффекты.
Похоже, режиссер Kannan хочет воссоздать магию Delhi Belly в так же штате Тамил. Мы слышали, что он настаивал, чтобы Анджали и Arya сняли сцену поцелуя в тамильском римейке, Settai, как Имран Кхан и Пурна Jagannathan сделал в хинди оригинале.
Хотя режиссер Kannan еще и еще раз заявил, что фильм подойдет для семейной аудитории на Юге, новости поцелуя на экране между Арьей и Анджали делает заголовки.
Говорит Kannan: «Anjali немного волновалась об участии в сцене, и сказала мне, что ей было довольно неудобно. Нам потребовалось некоторое время, чтобы ее нагреть до этой идеи. Я объяснил ей, что сцена является неотъемлемой частью истории, и попросил ее представить себя как современную и смелую журналистку, базирующейся в Мумбаи. После долгих уговоров, она согласилась».
Арья и чувственные губы Анджали в поцелуе были сняты в минувшее воскресенье (21 октября) в комфортной обстановке внутри автомобиля в Horniman Сircle (парк в Мумбаи – прим. мое) возле Центральной библиотеки в Мумбаи.
Можно напомнить, что в оригинале (Delhi Belly), Имран Кхан и Пурна Jaganathan наслаждались друг с другом, во время кульминации, когда Пурну видели в ее автомобиле, целующей Имрана. Съемки Settai в Мумбаи будут продолжать до 30 октября.
Что еще? Мы слышали, что есть другая сцена поцелуя в фильме, которая будет включена в кульминацию.

Перевод Da Kota, для bwtorrents.ru
Статья скомпилирована из различных источников. В частности

Последний раз редактировалось Галина; 21.01.2013 в 07:45.. Причина: вставила фото через хост
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших