Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 16:46   #188
Minada
Модератор
О пользователе

Ранбир Капур: Я занимаюсь актёрством, потому что я люблю это, а не ради денег

18 января 2013 г.

Ранбир Капур происходит из семьи, которая была частью Болливуда много лет. Актёр говорит, что играет, потому что это его страсть и он любит делать это. Он также добавляет, что деньги никогда не были причиной, почему он пришёл в актёрство.

В интервью Ранбир сказал: “В какое бы место я не приходил, деньги никогда не было определяющим фактором. У меня было роскошное детство. Я занимаюсь актёрством, потому что я люблю это. Я благодарен, что получаю возможности сегодня. ”

Он также добавил, что никогда не считал свою семью чем-то само собой разумеющимся, даже при том, что он сын Риши Капура и Ниту Сингх, двух самых прекрасных актёров времён 70-80 годов.

Он сказал: “Я не воспринимаю семью, как очевидное. Я не считаю свою фамилию чем-то само собой разумеющимся. Я знаю, если я должен сделать имя, я должен сделать его сам.”

“Я никогда не могу расчитывать на то, что сделал мой дедушка или сделали мои родители. Поскольку немногие это помнят и Вас будут помнить только по работе, которую делаете Вы”, - добавил он.

Ранбир дебютировал в кино в 2007 с фильмом Возлюбленная/Saawariya Санджая Лилы Бхансали, который стал провалом в театральной кассе. Но актёр вернулся с тремя сильными ролями в таких фильмах, как Политики/Raajneeti, Рок-звезда/Rockstar и Барфи!/Barfi!, чтобы доказать свои актёрские способности.

Ранбир Капур признаёт, что никогда не просил творческий совет у своих родителей-актёров.

“Мои родители, являющиеся актерами, никогда не высказывали мнений обо мне,” - сказал актёр.

“Я никогда не шёл к ним ради совета, потому что они хотят, чтобы я благодарил только себя за свой собственный успех и столкнулся со своими собственными неудачами и это действительно делает Вас тем, кем Вы являетесь. Это делает Вас более ответственными и помогает Вам вырасти,” - добавил он.

http://bollywood.celebden.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших