Жду – не дождусь поработать с Аджаем Девгном: Прабху Дева
Мумбаи, 16.01.2013
После двух подряд хитов с Салманом Кханом и Акшаем Кумаром, Прабху Дева - хореограф, ставший режиссером - собирается снять Аджая Девгна в своем новом фильме и обещает, что он будет "уникальным".
"Я буду снимать фильм с Аджаем, и это не римейк. Я собираюсь снимать фильм с ним вскоре, но говорить об этом пока слишком рано. Мы начнем съемки, вероятно, после окончания моего фильма с Шахидом Капуром," сказал Прабху Дева IANS.
"Я знаю Аджая уже достаточно долго, и работать с ним весело. Я действительно надеюсь поработать с ним. Это будет уникальный фильм," добавил он.
Прабху Дева был режиссером Салмана в "Wanted" 2009 года и Акшая в "Rowdy Rathore" 2012 года, и оба, что фильма заработали более, чем по 100 в кинокассе Индии. И теперь режиссер Rowdy Rathore, очевидно, готовится к своему третьему проекту хинди с участием в главных ролях Аджая Девгна и Дипики Падуконе..
И причина этого довольно оригинального соединения Прабху Девы состоит в том, что режиссер хочет сурового и жесткого актера сделать партнером скромной, милой девушки. И не только это, на сей раз Прабху Дева использует для фильма оригинальный сценарий, в то время, как его более ранние фильмы Wanted и Rowdy Rathore были римейками южноиндийских фильмов.
Ну что ж, мы рады, что он выбрал Аджая для роли 'героя боевика'. Но, поскольку у Аджая Девгна, как известно, две левые ноги, это будет кошмаром для аса режиссера-хореографа заставить Аджая танцевать в фильме!
А пока он начнет съемки "Rambo Rajkumar" с участием Шахида Капура и Сонакши Синхи в феврале.
Режиссер также доволен работой с новичками в своем следующем фильме "Ramaiya Vasta Vaiya".
"В моем следующем фильме нет звезд, и я, конечно, доволен этим, и я не ворчу по этому поводу. Если бы я не был этим доволен, то никогда не взялся бы за этот проект. Я рад, что некоторые новые талантливые дети получат шанс благодаря моему фильму, так что я горжусь этим фильмом," сказал он.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2