надо же... сколько шума вокруг фильма

выскажу тогда и свое впечатление, во первых, а что вы хотели от Яш Чопры? в его 80 лет... да и не важно даже это, у него все фильмы с примерым сюжетом были...есть двое, есть между ними вечная любовь (сквозь годы и вселенную), обязательно найдется еще и кто нибудь третий (почти во всех фильмах). болезни героев типа амнезии, инвалидных колясок, ссылок и тюрем тоже тема затертая до дыр именно в его фильмах. Я бы назвала этот фильм ремейк-каламбур на тему всех фильмов Яша Чопры.Он наверно чувствовал, что должен подвести черту и показал в последнем фильме скажем так все сразу, что были сняты у него когдато (ведь каждый увидел в этом фильме отголоски своих любимых фильмов Яша Чопры не так ли?). Честно я удивлена почему на главные роли героинь, он пригласил именно Катрину и Анушку.... обычно его героини это гениальные актрисы... Они обе Красивые, но скажем так Катрина не доигрывает, а Анушка переигрывает....Хоть тут много ьшума что мол нет индийского колорита в фильме но Яш Чопра 70% фильмов и 10 лет назад и 20 лет снимал далеко не в индии, чаще на швейцарских лугах... не думаю, что и тогда фильмы были расчитаны на не индийского зрителя, думаю как раз он всегда стремился показать своим, что где то трава зеленее...