Животный инстинкт Адити Рао Хидари
16 января 2013 г.
Актриса Адити Рао Хидари, кажется, вывела свою нежность к животным на новый уровень. Она была названа примером за свою чертовскую смелость на съёмках фильма
Искушение замужней женщины 3/Murder 3, поскольку она не боялась работать с дикими животными, такими как гепард, питон и жираф. Команда очень тревожилась относительно того, чтобы предложить ей позировать и сниматься с ними, но Адити полностью выложилась и снималась с ними без малейшего страха. Фактически, она даже играла с ними после съёмок.
Адити вообще к съёмке вцелом отнеслась очень спокойно. “Просто быть рядом с животными - это особенное чувство, а рядом с хищниками ещё более волнующе, Когда я была рядом с ними, я обнимала их, будто они были моими домашними питомцами и это был лучший день моей жизни”, - улыбается она. И реакция команды фактически застала Адити врасплох. “Но когда я услышала реакцию людей на съёмках и они стали подходить ко мне, чтобы поздравить меня, я поняла, что они считали это каким-то экстраординарным подвигом. Для меня же это было просто расширением моей любви к животным и дикой природе”, - говорит она.
К тому же, она даже дрессировщика животных удивила своим мужеством. Он похвалил её и сказал, что редко можно встретить кого-то, кто не напуган видом диких животных. Возможно, Адити совладала с зовом природы.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents