Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 12:15   #277
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар: Я не был уверен в сценарии Special 26

01.16.2013

Тогда что заставило Aкки изменить своё мнение? Что изменилось между Акшаем и Анупамом Кхером в на съемках этого фильма? Читайте дальше, чтобы узнать ответы на эти вопросы.

Акшай Кумар готовится играть роль AJJU в фильме режиссёра Нираджа Пандейа Special 26, фильм выпускается 8 февраля этого года. В фильме у Khiladi нет боевых сцен .Он шутит, что Special 26 это другой вид боевика- "В этом фильме есть бой разумом. Я о том, что будет использоваться только ум в качестве борьбы. Это борьба без борьбы. "Мы улыбнулись.

Акшай сказал нет Special 26

Но если причина не "боевик", что сдержало Акки от фильма? "Когда я впервые прочитал сценарий, я был не очень уверен в нём"-объясняет Акшай. Через три года Нирадж решил рассказать историю Акшаю еще раз. "Когда я услышал эту историю из уст писателя, она стала звучать очень интересно. Вот когда я сказал, да, " говорит Акки.

Готовясь к роли

О подготовке к роли AJJU, Акшай Кумар говорит, что он не делал домашнюю работу. «Я не делал домашнюю работу, потому что Нирадж(режиссёр) сделал свою работу очень хорошо. Я просто приходил на съемки и делал, то что говорил мне Нирадж ".

Дружба с Ануапамом Кхером

«Мы снимались вместе во многих фильмах,а подружились во время съемок этого фильма, я нашел в неё большого друга . Теперь мы общаемся друг с другом через каждые три-четыре дня ".

100 кроровый клуб

В то время как все хотят быть в этом желанном клубе, Акшай меньше всего заботился об этом. И это потому, что конкуренция со сверстниками в этой категории не проблема Акшая."Я не на соревновании. Мы не скаковые лошади, которые борются за то чтобы прийти первым, вторым или третьим ", говорит Акшай.

Не большой бюджет

Причина, по которой актер или производители могут не беспокоиться о пересечении фильмом 100 кроровый клуб это небольшой бюджет. "Этот фильм мог быть сделан только в определенном бюджете. Я взял только половину гонорара , потому что я не хотел давить на бюджет фильма "-говорит Акки.

Возвращаясь к боевикам

Некоторые фанаты Акшая разочарованы в связи с отсутствием dhishum-dhishum в этом фильме. На это Aкки отвечает: " Так что же я должен делать? Я должен бить всех, потому что я герой боевиков?"- Акшай, становится серьезным.

Фанатам ожидающих от него боевиков Акшай говорит: "для вас у меня есть Boss, с большим количеством трюков и боевых сцен".

(*Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial
По материалам http://www.bollywoodlife.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших