Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 17:17   #13
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана подписывает контракт на три фильма с Yash Raj Films

15 января 2013 г.

Звезда фильма Вики Донор/Vicky Donor Аюшманн Кхуррана во вторник подписал контракт на три фильма с Yash Raj Films и присоединился к таким актёрам, как Рани Мукхерджи, Анушка Шарма, Ранвир Сингх и Арджун Капур, которые являются частью "подразделения талантов баннера. "

Yash Raj Studios сделали анонс наряду с новостями, что первым фильмом Аюшманна под их баннером станет фильм в паре с Сонам Капур, режиссёром которого будет Nupur Asthana. YRF также объявил, что они будут управлять всеми его одобрениями, событиями, появлениями, фильмами вне баннера YRF и менеджментом образа.

Ашиш Патил, глава подразделения талантов баннера сказал: "Мы рады приветствовать Аюшманна в семье YRF. Он добавляет уникальное соединение таланта и свежести к быстрому растущему подразделению Talent Management Wing, делая нас одним из самых влиятельных банков талантов в инустрии. Мы ожидаем захватывающее сотрудничество вместе!"

Аюшманн сказал: "Это мечта каждого актёра - работать с YRF. Я вырос, смотря их фильмы. Баннер создал огромное количество эпических фильмов индийского кино. Я горд быть связанным с самой престижной компанией киноиндустрии страны. Спасибо сэру Ади за то, что он поверил в мой талант!"

Другие молодые актёры, которые являются частью подразделения талантов YRF - Саша Аагха, Сакиб Салим, Саба Азад и Rhea Chakraborty.

http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: