14/01/13
Сонакши Синха - девушка музыкального номера фильма "Himmatwali"
Она любит танцевать энергичные танцы и актриса Сонакши Синха, доказавшая свои навыки с песней "Govinda" в фильме "О, Мой Бог! / Oh My God!", готовится к съемкам танцевального номера в фильме "Himmatwala", режиссера Саджида Кхана, которые начинаются в воскресенье.
"Я собираюсь делать танцевальный номер "Himmatwala" Саджида Кхана. Мы скоро начнем съемки для песни. Я действительно люблю танцевать. Я действительно жду этого, " - сказала Сонакши.
"Это совсем другая песня. Это - номер дискотеки 1980-ых и я действительно жду этого, " - добавила она.
Однако, она разъяснила, что это - не песня ее отца. " Нет, это - не песня моего отца. Это будет полностью новая песня."
Актриса, выступившая на церемонии "Colors Screen Awards", говорит, что нелегко исполнять энергичные танцы на сцене. "Я благодарна, что у меня есть несколько действительно хороших песен, под которые я могу выступать. Я люблю выступать на сцене. Но как только вы начинаете танцевать на сцене, вы начинаете немного волноваться, потому что каждая песня имеет реально большую энергетику, " - сказала она.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)