Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 07:50   #573
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я очень хочу поработать с Кабиром Кханом»: Ритик Рошан
14 января 2013

Сейчас Ритик Рошан сосредоточен только на завершении работы над фильмом о супергерое «Krrish 3». Но он намекает на то, что вскоре может подписаться на фильм, который будет снимать режиссер «Ek Tha Tiger» Кабир Кхан.

На вопрос о том, ведет ли он переговоры с Кабиром, он сказал: «Кабир прекрасный режиссер. Я его очень уважаю. На самом деле, я очень хочу поработать с ним. Но на данный момент нет никаких договоренностей». Вероятно, мы должны читать между строк. В торговых кругах предполагают, что актер несколько раз встречался с Кабиром и даже согласился работать в его следующем фильме с продюсером Саджидом Надьядвалой.

Инсайдеры из торговых кругов также предполагают, что фильм Кабира начнут снимать только после выхода «Krrish 3». «Я подпишусь на новый фильм только тогда, когда закончу работу над моим текущим проектом. И тогда можно будет говорить об этом», сказал актер, который с удовольствием рассказывает о третьей части своего фильма о супергерое. «Для зрителей это просто еще один фильм. Он будет работать только благодаря своим собственным достоинствам. Будем надеяться, что он оправдает ожидания. Для отца и меня это самый большой проект, над которым мы работали».

Также появились слухи о том, что Ритик будет сниматься в следующем проекте Зои Ахтар с Ранбиром Капуром и Кариной Капур. «Это неправда, но я всегда говорил, что никогда не смогу отказать Зое. Я уверен, что она обратится ко мне, только если я подойду на роль», говорит Ритик.

Однако сейчас, после окончания съемок «Krrish 3», Ритик начнет работу над римейком Сиддхартха Ананда «Knight And Day» (2010). «Официально фильм является римейком, но я отказываюсь воспринимать его таким образом. Я смотрел голливудский фильм, и фильм Сиддхартха совсем на него не похож. Для меня это совершенно новый фильм. Даже персонажи другие», объясняет Ритик.

http://paper.hindustantimes.com/epaper/viewer.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 15.01.2013 в 07:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших