Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 15:18   #505
Minada
Модератор
О пользователе

Приянка Чопра говорит, что она отличается от Леди Гаги

13 января 2013 г.

В недавнем интервью актриса фильма Дон 2/Don 2 рассказала о своём пути в качестве певицы и том, насколько она отличается от других популярных музыкантов.

Если есть единственная вещь, которую признаёт бойкая актриса Приянка Чопра, так это конкуренция и умение выйти победителем из мышиной возни. Это качество сделало её актрисой, которая сумела остаться наверху и, к тому же, расширяет свои возможности, взять к примеру пение, в то время как её современники или исчезают, или продолжают делать тот же самый материал. И симпатичная актриса показала, насколько конкурентоспособной она может быть, когда в недавнем интервью с американской газетой Wall Street Journal, Приянка сказала, что она отличается от всемирно известной поп-звезды Леди Гаги.

В ходе беседы Приянке задали вопрос, что поскольку она работала с командой Леди Гаги, будут ли любые общие черты между ними, на что актриса ответила: “Она - невероятная звезда и я безмерно уважаю её, как исполнителя, но я абсолютно другая. Не только в отношении музыки, которую я делаю, но и в общем. Мы два разных человека.”

И объяснив, что она отличается от Леди Гаги, она также сделала всё возможное, чтобы проявить скромность в этой ситуации, добавив, что в то время, когда Леди Гага уже была суперзвездой, она была только дебютанткой и хоть она и работала с командой Гаги, это было единственной вещью, которая объединяет их.

BORKED

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:05..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших