Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 21:02   #350
Minada
Модератор
О пользователе

Календарь Даббу Ратнани 2013 года со Звёздами Болливуда

12 января 2013 г.

Даббу Ратнани - самый известный болливудский фотограф, которого мы имеем сегодня. Его ежегодный календарь делает много шумихи каждый год и этот год не стал исключением. Практически все главные звёзды (кроме, может быть, только Аамира Кхана) приняли участие в фотосессии для календаря и Даббу представил замечательный календарь, как, в прочем, и каждый год.

Первоклассный фотограф также поведал о некоторых звёздах, представленных в календаре. Вот выдержка из беседы и кадры с календаря.

АЙШВАРИЯ РАЙ БАЧЧАН

Открыть содержимое

Макияж: Subhash Vagal
Дизайн: Tanya Ghavri
Наряд: Christian Dior

Айшвария всегда была частью моего календаря. Я знал её даже прежде, чем она стала актрисой. Она всегда выглядела ошеломляющей.

Центр этого фото - глаза и экспрессия Айшварии. У неё самые красивые глаза и она знает, как это преподнести и ракурсы при съёмке.

Мы действительно не начинали работу ни с какой задумкой. Ноутбук, который Вы видите на фото, всегда был там, поэтому, я решил включить его в структуру и принёс его ещё ближе.

Это похоже на концепцию картины в картине — захватывающий момент и Вы видите, что это происходит тут же рядом с Вами.

То, что я люблю в Айшварии, так это то, что она знает, как позировать и как представить своё тело и её отношение к работе притягивает. Именно поэтому она - одна из самых красивых моделей, которых я когда-либо фотографировал. Она всегда делает удивительные фото.

Айшвария всегда открыта к экспериментам. Каждый раз, когда мы снимали, мы попытались сделать что-то другое. Мы экспериментировали с макияжем, волосами, образами и местоположениями.

Она может быть одной из крупнейших актрис, но она очень тёплая.

У неё очень хорошая память. Я недавно встретил её на свадебном приёме Видьи Балан и мы говорили об одной из фотосессий, которую мы сделали в 1999 году и она помнила каждое слово той беседы!

КАРИНА КАПУР

Открыть содержимое

Макияж: Subhash Vagal
Дизайн: Tanya Ghavri

Карина была первым человеком, кого я снимал для своего календаря; мы работали с ней за месяц до её свадьбы.

Я не прилагал никаких усилий, чтобы помочь Карине выглядеть горячей или красивой. Она всегда была очень уверена и с ней легко работать.

Впервые я встретился с ней в 1993 году, когда она была ещё ребёнком. Я работал с Каришмой Капур (сестра Карины) для ее фильма Отмщение/Aatish: Feel the Fire. Фильм Отмщение/Aatish: Feel the Fire был моим первым назначением и Карина прибыла на Маврикию, где мы снимали.

Я уже тогда знал, что она будет потрясающей красавицей, когда она присоединилась к индустрии.

Первый раз, когда она вообще столкнулась с камерой - это была работа со мной. Мы сделали много фотоснимков вместе и она всегда делает красивые фотоснимки.

Она очень фотогенична и она знает, как самостоятельно работать перед камерой.

Она также очень сосредоточена. Она может пойти на всё, чтобы сделать правильное фото. В то же самое время, ей не приходится прилагать особых усилий. У неё это получается естественно

РАНБИР КАПУР

Открыть содержимое

Макияж: Ajay Naik
Причёска: Alim @ Hakim’s Alim
Наряд и стиль: Tanya Fraser

Ранбир всегда был весёлым парнем. Он сказал мне, что будет делать мой календарь каждый год, пока будет в индустрии.

Он шутит: ‘Даже если у Вас нет места для меня, просто поместите меня в индексную страницу.’

Для этого фото мы решили сыграть на контрасте его образа. Ранбир никогда не задаёт вопросы. Он просто следует инструкциям и открыт для экспериментов.

Так как он из киношной семьи, он знает все тонкости нашей работы. Он полностью наслаждается фотоснимками и отдаёт правильное количество энергии, чтобы получить правильный фотоснимок.

Между нами особенная связь. У него есть тонкое, но сумасшедшее чувство юмора. Он - великий актёр. Он, определённо, следующая большая звезда Болливуда.

АНУШКА ШАРМА

Открыть содержимое

Макияж: Puneet B Saini
Причёска: Richard Wilkinson
Наряд и дизайн: Allia Al Rufai

Это моя вторая календарная съёмка с ней. Она любит позировать перед камерами. У неё ошеломляющее тело. То, как она подбирает свою одежду, - удивительно.

На этом фото Анушка в соблазнительных шортах и мерцающем боди. Мы решили придать ей образ старинного Голливудского шика.

Вы замечаете, что она сидит на этих огромных чемоданах, которые люди используют для путешествий. На заднем плане есть старинные часы.

Анушка очень универсальна. Я снял рекламу драгоценностей с ней, в которой она носила свадебный наряд и она выглядела просто потрясающе. Она очень легка перед камерой.

У неё много энергии и она наслаждается фотоснимками. Мы всегда пытаемся расширить границы и превзойти себя всякий раз.

ДЖОН АБРАХАМ

Открыть содержимое

Макияж: Venky
Укладка волос: Neha Gadhwalla

В прошлом я сделал много фотосессий с обнажённым телом Джона и именно с этим люди зачастую его связывают. Я не хотел снова входить в ту зону и поэтому решил сделать нечто другое.

Это первый раз, когда я использовал 16 изображений на одной странице. В прошлом у нас были эти контакт-листы, на которых мы отпечатывали наши негативы снимков. Это помогало нам видеть все снимки в общем, чтобы мы могли выбрать лучший. Это фото больше похоже на дань тем дням, когда я реализовывал себя, как фотограф.

Я просто попросил Джона, чтобы он представил различные состояния. Я не говорил ему, что ещё сделать, я хотел словить различные настроения Джона Абрахама.

Я продолжал разговаривать с ним, фотографируя. Затем я отдал инициативу ему и музыке на съёмках.

Я сохранил фон и его одежду тёмной и всё изображение сделал чёрно-белым, чтобы люди могли видеть только белизну его кожи.

Я знаю Джона давно. Он был двумя годами младше меня в школе.

Я снимал его первое портфолио. Он приехал в мой дом и казался напряжённым. Он спросил меня, нужно ли ему делать портфолио, потому что он был обеспокоен, что инвестирует много денег и может не вернуть их.

Он очень простой парень, но очень умный — он невероятно умный бизнесмен. Он - совершенная комбинация мускул и мозга.

ФАРХАН АХТАР

Открыть содержимое

Макияж: Swapnil Pathare
Причёска: Nidhi Chang Malhotra @ b: blunt
Дизайн: Tanya Fraser

Фархан и я преодолели длинный путь. Он был другом моей младшей сестры ещё дней колледжа. Мы знали друг друга, как парни Бандры прежде, чем он стал режиссёром и я стал фотографом.

Он всегда интересовался пением и рок-музыкой – ему нравились Guns ‘n Roses и (их ведущий гитарист) Slash. Где-то у меня было изображение этой рок-звезды и захотел снять его в таком же образе.

У него были длинные волосы во времена его фильма Играем рок!!/Rock On!, но после этого он поддерживает короткую стрижку. Он снова отрастил волосы для Bhaag Milkha Bhaag и на сей раз я схватился за такую возможность обеими руками.

На этой фотографии я показал его, как рок-звезду, но не безобразного. Это не тёмное фото. Фархан в сине-красной рубашке на лазурном фоне.

Я не распускал его волосы полностью. Мы связали их часть и это был интересный образ с точки зрения стиля. Мы слушали рок-музыку во время фотосъёмки, чтобы словить правильное настроение.

Это мой четвёртый календарь с ним и он со временем становится только лучше.

Он всегда считает, что должна быть некоторая история, повествуемая даже на фотографиях. Теперь он наслаждается своими фотоснимками.

http://www.hindifilmnews.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших