Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:03   #306
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

«Вы можете сами строить свою судьбу»
10 января 2013

Ритик становиться старше на год и ждет пожеланий и подарков.

Ему сегодня исполняется 39, и так же, как обычный парень, Ритик Рошан тоже в восторге от своего дня рождения.

Твердо верит в судьбу, актер надеется на хорошее здоровье в этом году больше, чем что-либо другое. Отрывок из интервью:

Как вы планируете отмечать этот день? Столько любви было «обрушено на меня» от моей семьи, друзей и моих поклонников. Я хотел бы назвать этот день - Give You Back день. Я хочу подарить столько же любви и им.

Что вы хотите получить на свой день рождение в этом году? Я твердо верю, что мы сами «делаем» свою судьбу, и все в наших руках. Вы можете формировать свою судьбу, только если у вас есть здоровье. Я желаю лишь крепкого здоровья для моей семьи и моих детей.

Какие подарки вы получили? Моя жена (Сюзанна) организовала и пригласила меня на вечеринку, которую я действительно с нетерпением жду. Я также с нетерпением жду открыток и рисунков, которые мои дети делают для меня каждый год.

А как же «возвращение» подарков? Да, я планирую проводить большую часть моего дня с моими детьми и семьей в спокойном месте. Я возьму их на ужин в ночное время.

Человек-Мышца!

Ритик, желает себе крепкого здоровья этом году, но похоже, что он уже находится в отличной форме! В недавнем выпуске календаря, все взоры были устремлены на звезду, когда он шел, чтобы украсить мероприятие.

Актер был в сопровождении своего тренера по фитнесу Крисом Джетин и расточал похвалы от него. Он сказал: "Я понял, что фитнес-это своеобразная медитация. Последний год я регулярно посищаю тренажерный зал, и ем «правильные» продукты.

Но понимание Вашего тела походит на получение самообразования. И я рад иметь такого учителя как Крис в моей жизни. Я очень ему благодарен. ” Ритик не только снимается в календаре, но и сам фотографирует

Звезда говорит, “Это - что-то, что я не делаю целеноправлено. У меня есть несколько профессиональных камер дома. Но всякий раз, когда я нахожусь позади линзы фотоаппарата, я люблю щелкать людей вокруг меня. Лица и эмоции так интересны.”

перевод: очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших