Ритик делает исключение!
10 января 2013
В свой день рождения самая сексуальная индийская звезда планирует отстраниться от работы, чтобы провести весь день с его семьей.
В течение прошлых нескольких лет Ритик Рошан продолжил работать почти на все свои дни рождения. Но звезда наконец-то может сделать сегодня исключение и сделать перерыв. "Съемки для «Krissh 3» закончены, а работа над «Bang Bang» начинается в конце февраля. Поэтому, я не буду сниматься сегодня. Но работы подготовки к выпуску «Krissh 3» по-прежнему выдуться. И я не знаю, буду ли я не задействован в этом процессе. Учитывая вид пленки «Krissh 3», работа только началась ", Рассказывает Ритик.
Что касается празднований сегодня, актер – планировал начать празднование дня рождение вчера вечером с большим размахом. Началось празднование дня рождения дома, утром с Хавана( прим. От переводчика Хаван-подношение жертвенных ингредиентов в огонь при выполнении. хома означает проведение огненного обряда. Огонь служит посредником между людьми и небесами. В огонь совершается авахана (приглашение) божества, и далее божество почитается в форме огня. Хома в день рождение - это специальная Хома которая проводится на день рождения человека. Она может быть выполнена для маленького ребенка, для молодых людей и для людей разного возраста, а так же для пожилых.
День рождения - это особый день в жизни человека и выполненная в этот день Хома делает год успешным и благоприятным для него.
Это специальная Хома, которая включает в себя Ayush Homam, различные молитвы и даёт Божественное Благословение и долголетие. Она так же предназначена для привлечения здоровья, богатства, мира, успеха и счастья в жизнь этого человека. Кроме того эта Хома защищает от всего плохого и негативного. Она защищает даже от негативного влияния планет, защищая от неприятностей, неудач и несчастий.), и позже будет встреча с группой близких друзей. Все специально для этого дня? “Каждый наверняка, считает свой день рождение особенным, хотя бы раз в жизни” говорит он.
Актер недавно возвратился с веселых семейных каникул. “Мы замечательно провели время, хотя быть « главным ответственным» в поездке весьма утомительно. Я чувствую, что мог сделать с этот отдых лучше,” смеется.
Прошлый год закончился на высокой ноте для звезды. Помимо успеха фильма «Огненный путь» в театральной кассе, с ним актер вошел в лигу Rs100-крора, Ритик также посетил Международный Кинофестиваль в Марракеше и победил в голосовании «Самый сексуальный мужчина Азии» по всему миру. “За прошлые несколько дней я прибавил несколько килограммов, так, что звание « Самый сексуальный мужчина Азии» осталось в прошлом. Сейчас это похоже на вранье,” смеется Ритик. На серьезной ноте он добавляет, “Я должен скоро возвратиться к своим тренировкам. Что касается того, чтобы быть самым сексуальным, я не знаю..., это немного смущает. Я имею в виду, это - красивый комплимент, и я благодарю всех за него, но быть сексуальным не является грандиозным званием, особенно когда знаешь количество проделанной тяжелой работы, для обретения такого тела. Пройдя через это чувствуешь себя изможденным, комплимент в лучшем случае мотивирует, клеймо на всю жизнь,” говорит Ритик.
И что он чувствует после слов Кристиан Стюарт , желающей, чтобы глаза ее ребенка были похожи на его? “Это было действительно приятно слышать от нее. Это был милый комплимент, и почти был похож на большое теплое объятие,” улыбается сексуальная звезда.
перевод очаровашка для
hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам:
dnaindia.com/story
"Желаем Ритику Рошану счастливого дня рождения" : газета Hungama News Network
10 января 2013
Он является человеком, для которого такие термины, как "совершенство", "искренность" и "Посвящение" просто образуют второе имя. Сегодня он обычный мальчик по имени Ритик Рошан! С его классически тонированным точеным телосложением, он вполне может быть назван как "Арнольд Шварценеггер" Болливуда! Он начал свой творческий путь еще в 1980 году с фильмом «Aasha», он продолжал играть небольшие роли в таких фильмах, как «Aap Ka Deewane», «Старший Брат» а затем постепенно прогрессирует дальше, и становиться ассистентом режиссера. на фильмах «Карун и Арджун» и «Koyla».
Сегодня действительно очень особенный день для Ритика когда он становиться на год старше. Вы тоже можете присоединиться к Болливуд Ханхама, к поздравлению Ритика: С Днем Рождения и удачи во всем на ближайшие годы "
перевод очаровашка для
hrithikamisha.kamrbb.ru
по материаам:
www.bollywoodhungama.com