Апурва Лакхия: У Рама Чарана Теджи и Приянки Чопры есть большая химия на экране
3 января 2013 г.
Режиссёр Апурва Лакхия в настоящее время занят, переделывая суперхит Амитабха Баччана 1973 года - фильм
Затянувшаяся расплата/Zanjeer. Суперзвезда телугу кинематографа Рам Чаран Теджа и болливудская красавица Приянка Чопра в ведущих ролях.
Говоря о ведущей паре своего фильма, Апурва говорит, что у Рама-Приянки есть удивительная химия на экране и они выглядят намного лучше, чем даже то, что он фактически ожидал.
“Химия Приянки и Рама Чарана Теджи выглядит в 2,000 раз лучше, чем я ожидал. Они оба смотрятся удивительно освежающими на экране”, - заявляет Апурва.
Команда недавно закончила второй съёмочный график фильма, который проходил в Хайдарабаде и режиссёр полагает, что фильм получится прекрасным.
“Это были превосходные съёмки в Хайдарабаде. Мы закончили второй график съёмок. Фильм развивается очень хорошо, это всё, что я могу сказать, как режиссёр", - утверждает он.
Кроме Рама Чарана Теджи в фильме
Затянувшаяся расплата/Zanjeer снимаются также такие звёзды, как Санджай Датт, Махи Джилл и Пракаш Радж. Релиз римейка, продюсер которого Амит Мехра, намечен на 12 апреля 2013 года.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents